martes, 23 de noviembre de 2010

ECHO EL CIERRE (temporalmente)

Dado que últimamente no estoy muy inspirado, que tengo otras ocupaciones y que no se pueden tocar campanas y desfilar en la procesión al mismo tiempo, he decidido tomarme un respiro y retirarme temporalmente de los fogones y sus escrituras.
Mis fieles personajes: El Chef Pedro, la abuela Venancia, la abuela Rogelia, Sula, Nina, Sami, Oni, Gus y los caballeros andantes del siglo XVI, se despiden de vosotros y si no volvemos antes, os desean unas Felices Fiestas y un Prospero (si nos dejan, que no creo) Año Nuevo.
Un brazo con IVA incluido.




Pedro.M.B.

29 comentarios:

Sara dijo...

Entre que Adi publica poco y tu ahora esto...joer Pedrito, porque? buaaaaaaaaaaaaaa

Terly (Juan José Romero Montesino-Espartero) dijo...

Te entiendo, querido Pedro.

Márchate, pero no lejos,
habla bajo mas no calles,
del fogón cierra la puerta
sin tirar lejos la llave
o quizás este la clave
en dejarla medio abierta.

Un abrazo y cuidarte mucho, ya sabes donde están los amigos.

Carilu dijo...

Bueno aqui estaremos esperandote , con esas recetas llenas de un sentido del humor y un buen hacer ,¡que pa que! ¡que pa que! yo hace una semanita me tome un descansillo , esto es un hobbie que engancha y uno se llega a agobiar.Besotes y espero que vuelvas pronto.

Carilu dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
foodtravelandwine dijo...

Te esperaremos!!.....es una alegria siempre leerte.....pero a veces uno necesita tiempo!!.....Abrazotes, Marcela

Elena Mateu dijo...

Aquí estaremos cuando vuelvas... espero que con las pilas bien cargadas.
Besos gordos.

Marilu dijo...

Pues te echaremos mucho de menos!!, pero estaremos esperándote.
un beso enorme desde Galicia.

Pilar Gil dijo...

Hay que cambiar de aires y hacer otras cosas, te entiendo Pedro.. aunque me duela no leerte, sabré esperarte siempre con los brazos abiertos.
Ven cuando quieras, aquí estaremos. Se feliz y haz todo lo que desees.
Mil besicos

Paula dijo...

buuuuuuuuueno, aceptamos pulpo. Tomate unas vacaciones, pero te quiero de vuelta en cuanto puedas ;)

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Begoña dijo...

Pedro !!!Feliz Navidad!!!!!
Estaremos esperando....
Un abrazo, Begoña

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Vaya por Dios, se nos va Don Pedro, el que no hacía sonreír, así que no se que vamos a hacer ahora, porque esto no será lo mismo.

Yo también hay momentos que voy agobiada, pero, dejo pasar unos días y me repongo.

No creía que pudieras saber lo que es una gruesa, yo que en la otra vida tuve negocios de Suministros Industriales y desde entonces no había vuelto a oír la palabra.

Un abrazo y ven pronto

Tita dijo...

Hombreeeeeeeee, algo para nochebuena para cenar nos pondrás ¿no?

Cuidaos mucho, un abrazo apretao

Monsieur de Sans-Foy dijo...

Bueno, Pedro, ante todo no te preocupes: las cárceles de hoy no son como las de las películas en blanco y negro: Se come aceptablemente, y tu integridad sexual será respetada por la mayoría de los reclusos y carceleros, (siempre hay alguna oveja negra, pero son los menos).

Tus amigos del blog seguiremos trabajando para conseguirte la provisional.
(Pero tú, si puedes... te escapas)

¡Abrazos y hasta pronto!
(Manda el calendario de visitas)

Catypol dijo...

Esta bien un descanso, he pasado muy buenos momentos, me he reído mucho con tus posts.
Siempre hay cosas nuevas que hacer, así que...que pases unas felices fiestas para tí y tú familia.

Un abrazo.

Su dijo...

Pues a mi me das un disgusto
QUE LO SEPAS

Valdomicer dijo...

Me uno al coro:
Adiooooos con el corazoooooón,
que con el alma no puedooooooooo....

Apuesto cualquier cosa a que ahora viene el gobierno, te enfadas y vuelves.

Laura. dijo...

Bueno, pues con pena me despido, pero aqui estaré cuando decidas regresar... Muchos besos!

mariajesusparadela dijo...

Es verdad que la chiflatelia necesita su tiempo; también la lectura y tus animalitos: si a eso le sumas la afición a la cocina, supongo que Adi se sentirámuy sola...vale más, sí, que dejes el blog.

Claudia dijo...

Te entiendo , pero igual te voy a extrañar ...
Besitos Pedro


pasare de tanto en tanto a releer tus versos

Carmen dijo...

Voy a echar de menos tus entradas, que durante meses me han hecho reir mucho; lo que no es fácil con la que tenemos encima. Te doy las gracias por ello.

Feliz trayecto hasta tu vuelta.

Hasta pronto, salao

Ana dijo...

Te echaré de mono, y me quedo esperando tu regreso

Felices fiestas. Recetasdemama

Unknown dijo...

¡Otro respiro!... bueno, bueno, ya llegamos medio tarde y vemos que no podremos hacerte desistir. Eres un buen amigo bloguero, simpático y ocurrente, por eso siempre que te "tomas un respiro", te extrañamos. No te demores mucho... y trae regalos. Tus Chuquis.

Muchas Gracias Total

Santa dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Santa dijo...

EN BROMA:
Pedro por diosss, trata de arrancarlo!!

No nos puedes dejar así...y qué haremos ahora los que no sabemos qué hacer de cenar??

Nunca había incurrido en las entradas porque entendía que los amigos tienen mejores cosas que decir que yo, pero nunca me perdía las aventuras de Nina, Sula, Gus con su tuna gatuna...


EN SERIO:
Me queda el consuelo de pensar que encontrarás nuevos amigos en tu nuevo viaje.

Éste es el mejor Blog que he leído jamás.
Los jóvenes te ganarán en técnica, pero nunca te alcanzarán en salsa y salero.

Un abrazo amigo

Love de Pega dijo...

Queridos Pedro y Adi, echaré de menos vuestras recetas y comentarios. Y, por si no volvéis antes, Feliz Navidad y venturoso 2.011 para vosotros también. Abrazos.

Monsieur de Sans-Foy dijo...

Nada, que no da señales de vida.

Se lo dije: no te soples la botella entera, que el chinchón es mu traidor... pero él, ni caso.

Santa dijo...

Es que con ésto de las nuevas tecnologías...igual le ha dado por el Gin-Tónic que tiene más glamour!

maria jesus dijo...

!Vaya por Dios¡

Mª Rosa Rodríguez Palomar dijo...

Querido Pedro, aunque no pululo demasiado ya por estos lares, y es que facebook me absorbe más tiempo, te echaré de menos lo mismo que tú echas el cierre, espero que pases esta temporada tranquilamente y sea fructífera en "loquequieraquehagas", que seguro lo será.

Un fuerte abrazo