lunes, 12 de abril de 2010

HUEVOS SOCORRIDOS.


¿Qué es más socorrido para un menú imprevisto que unos huevos rellenos...? Fáciles, baratos y vistosos. Además como se les puede rellenar de cualquier cosa, siempre acertaremos. Como veréis en la fotografía, las cuatro mitades del centro son diferentes, porque a "mi niño" no le gustan ni los pepinillos, ni las anchoas, ni las aceitunas.... ¡"No problemo"! no se le ponen y punto.

ingredientes (todos opcionales excepto los huevos):

Huevos.
yemas.
anchoas.
pepinillos.
aceitunas negras deshuesadas.
ketchup.
mayonesa.
atún (lata)
pimiento morrón....
Estos son los que yo usé, pero pueden ser:
Alcaparras, sucedáneo de caviar, surimi, langostinos, gambas, mejillones, etc, etc.

El proceso de elaboración es sumamente complicado como podéis comprender. Se hierven los huevos...
¿Os acordáis de cómo hervir huevos ahorrando energia...?

En el momento que rompa a hervir el agua, se apaga el fuego, se tapa el cacharro y se deja reposando 20 minutos (sobre la placa caliente) ¡Y ya está!
Después se enfrían, se pelan, se cortan y se rellenan.


Pedro.M.B.

27 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Parece que las chicas no están conformes jejej.

Te han quedado muy ricos y multicolores.

Un beso

Mª Rosa Rodríguez Palomar dijo...

A ver si pones de acuerdo a tus mascotas, mucho huevo y poco atún, jajaja, le veo difícil solución, amigo Pedro.

Tienes razón que los huevos rellenos han sido muchas veces un salvavidas para invitados de última hora que anuncian con poco tiempo su llegada o, simplemente, se apuntan a un bombardeo....

Un beso

la sopa gansa dijo...

a mi lo que me gusta, aparte de los huevos socorridos, es el plato (seguro que se lo "has pedido prestado a tu Adi")-cuidadin con los "esconchones" al lavarlo, jiji que ya te conocemos-

Paco Becerro dijo...

Me lo acaba de pisar Teregansa, Pedro, ese plato es brutal para este cometido...

Abrazos para todos

Pedro dijo...

Cocinica.-
Pílar. aquí no está conforme nadie,
unos por una cosa y otros por otra... ¡Todos ponen pegas...!

Shikilla.-
Al final, les daré 5€ a cada uno y que se busquen la vida...

La sopa gansa.-
¡Tere, bonita, los bienes gananciales incluyen el material de cocina...! ¡hasta ahí podíamos llegar...!
¿Hasta dónde...? ¡Hasta ahí!

El futuro bloguero.-
¡Pues a mí me mola más el de dar la vuelta a la tortilla...!

Estoy lijando unas persianas mallorquinas y tengo polvo de pintura hasta en los sobacos (axilas para los puristas), así que hoy no os abrazo y el próximo día abrazo doble.

Carmen dijo...

Pues sí, este es uno de esos platos de S.O.S que con buen relleno y un poco de adorno, te hacen quedar de lujo.

Por cierto, también yo ahorro electricidad cociendolos como tu y quedan genial; y es que los tiempos estan para mirar mucho el leurito.

Un abrazo, salao.

Carilu dijo...

Huevos rellenos , te han quedado buenisimos , una pinta estupenda, me ha gustado mucho el plato especial ese , donde los has puesto. Un saludo.

Javier dijo...

¡Crisis! ¡Crisis! ¿Quién habla de crisis?: Con una cocina como la tuya, la crisis no existe. Platos económicos como éste es lo que necesitamos, y además no engordan. Si es que...

Un abrazo y... supongo que lo del sucedáneo de caviar lo dirás en broma; una cosa es no poder pagar la hipoteca y otra, no poder darse una alegría culinaria de vez en cuando. ;)

Penny dijo...

Los huevos espectaculares pero los de tu "niño" me gustan más ;P

Petonets.

Penny dijo...

Si es que.....me lo pones a huevo, jajajajajaja

Más Petonets.

mamen dijo...

Pedro estos huevos te quedaron por lo menos a tu gusto, y tu haz como Juan palomo yo me lo guiso y yo me lo como, el plato me recuerda que yo tuve uno igual y lo regale, pensando que lo volveria a comprar, y nanai, ya no lo encontre nunca mas, un beso

Tita dijo...

Pa socorrido, socorrido: una fuente de huevos fritos con muuuuuuuuuuchas patatas....con eso triunfas fijo.

No, en serio...mira que me gustan los huevos cocidos,y rellenos, y qué poco los hago. La fuente es estupenda ¿eh?

Besos

Pedro dijo...

Carmen.-
Siempre y cuando el adorno sea comestible y masticable...

Carilu.-
¡Vaya éxito con el plato! ¡Igual lo saco a subasta y saco unas "perras"...!

Javier.-
¡Pero si el sucedáneo está muy rico...! Yo no pagaría los precios que piden por el caviar auténtico, prefiero unos huevos fritos con patatas y chistorra...

Penny.-
¡Es que la cosa tiene huevos!

Mamen.-
Date una vuelta por Talavera de la Reina, allí lo compré yo.

Tita.-
Te digo lo mismo, iros a Talavera un día a comer y visita cualquier alfarero, tienen maravillas.


Un abrazo grande para todos.

El pucherete de Mari dijo...

Pedro ¡pedaso de huevos!. Y tan socorridos, mira que estan ricos rellenitos con una latita o lo que sea. En mi casa también tengo una señorita delicadita a la que hay que hacerle comidas sin sin sin , ¡esta juventud!
Un beset

María dijo...

Tehan quedado chulísimos, seguro que están muy buenos. He cotilleado un poco y me quedaré por aquí porque me he reido un rato y eso hoy en día se agradece.
Besitos

MARÍA JESÚS dijo...

Hola Pedro, estos huevos se ven riquísimos, sencillos y muy vistosos. Gracias por pasarte por mi blog, yo te sigo desde hoy.Saludos y feliz día.

Unknown dijo...

¿Tienes perro y gato?. Como nosotros.

Pedro dijo...

Puchereta.-
¡Que no, que no, que no se rellenan con latitas, se rellenan de lo que hay dentro de las latitas...

Maria.-
Bueno, pero cuando salgas apaga la luz que si no se tira toda la noche encendida...

MARÍA JESÚS.-
¡Con escoba voladora...! ¡Así cualquiera!

PUNTIYO.-
2 perritas y cinco gatos...Si continúas visitándome los irás conociendo.

Visto que estoy levantado desde las 6 de la mañana y que mañana va a ser igual...
Un abrazo y buenas nozzzzz zzzz zzzzzz

Ana dijo...

Pero que plato más a propósito!!

Besos. Recetasdemama

CHUS dijo...

HOLA QUE PRESENTACION TAN BONITA DE ESTOS HUEVOS MUY RICOS Y QUE SIMPATICO TU BLOG Y QUE MARAVILLA DE MASCOTAS, ME GUSTA TU SENTIDO DEL HUMOR JEJEJ.
SALUDOS

Laura. dijo...

Ya veo que han comentado acerca del plato, hemos pensado todos lo mismo!! Mola, y sabemos que es de Adi jaja...

Me gustan los huevos preparados de cualquier manera,aunque de momento van ganando los huevos a la diabla... lo siento pero es que me encantaron, aunque cierto es que estos no los he probado.Prometo hacerlo.

Besos!

Pedro dijo...

Ana.-
¡El plato, el plato, el plato....¡
¡Nadie me hace caso, solo os fijáis en el plato...!
¡¡Toi mu deprimío...!

CHUS.-
¡Gracias Chus, por fín alguien se acuerda de mí...!

Laura.-
Lo que más me duele, es lo oronda que se ha puesto mi contraria con vuestros comentarios...
¡Así que te gustan más los huevos a la diabla...! ¡Pues hala, vete a su blog! ¡Traidora!

(¡Y pensar que a pesar de todo os quiero...!)
¡Hala, un abrazo...!

Maria Elena dijo...

pues de verdad que son socorridos,rapidos ricos y al gusto de cada uno.
bss.

Goyi dijo...

Hola Pedro,he visto que me has dejado dos comentarios en mi cocina,y por eso deduzco que parece que te ha gustado,pues vengo a darte las gracias y conocerte...espero que compartamos muchas recetas...y por lo que he visto, otras cosillas.Voy a poner mi marca en tus seguidores y así tenerte fichado...
Espero que os gustara el salmón a ti y a tu contraria...que todavía no sé muy bien quién es.

Besetes.

PD:La verdad que son unos huevos muy socorridos y muy ricos,pero tú no te deprimas...

Espe Saavedra dijo...

gracias por visitarme..pues si que son socorridos estos huevos..para una comida rapidita..jejeje

Terly (Juan José Romero Montesino-Espartero) dijo...

Mira, Pedro; Si tenemos que empezar por hervir los huevos... yo ya no sigo leyendo... ¿pero qué te has creído tú?...
Espero tu próximo plato, pero no te pases.
Un abrazo.

Valdomicer dijo...

Yo ajullo de ese tipo de platos, que aluego de lo que se come se cría y no me apetece criar un pimiento morrón en la nariz (por ejemplo).