lunes, 19 de octubre de 2009

CHAMPI CON CHORI.

¡Pues no, no hay foto de presentación del plato...! ¿Por qué...? Pues porque era a modo de tapita y cuando me quise dar cuenta, nos lo habíamos comido.

El plato en sí tiene poca historia. Había una bandeja empezada de champiñones en el frigorífico y antes de que se pusieran lánguidos y tristones, los junté con un trozo de choricillo huerfano que estaba en las mismas circunstancias, le piqué un par de dientes de ajo, pelín de sal y...

¡A la sartén...!

La próxima entrada será más consistente ¡Lo prometo!


Pedro.M.B.

26 comentarios:

mariajesusparadela dijo...

Pues yo digo lo mismo que ella, porque el saborcito del ajo dura todo el día.

Paco Becerro dijo...

Champi y chori, buena combinación, con un poquito de Pan, perfecto...

Qué dificil estaban los pendientes esta vez, enhorabuena a los ganadores.

Un abrazo consistente..

Su dijo...

Con la cantidad de choris que hay sueltos...me vien bien este plato, ja ja!

Anónimo dijo...

Tienes mal acostumbrados a tus compañeros... mi perrito come de todo, desde judías verdes a champiñones, pasando por sardinas y hasta gambas. Y la fruta que no le falte, jejeje

Pilar Gil dijo...

Y un par de huevos revueltos qué tal?.. o fritos!!. Mmm que hambre matutino tengo!!.
Un beso

Kako dijo...

Tengo unos champis que estan al punto de que les suceda lo que a ti. Pero el chorillo jamás!, aquí no dura nada!, veré alternativas. Será un placer al lado de mi copa de vino, como siempre ;-).
Abrazos a la fauna animal.

Sonia Martín Mateo dijo...

No me extraña que falte la foto de la presentación, si es que es lógico que no llegará al final, yo hubiera hecho lo mismo. Preciosos los pendientes de más abajo, procurare estar pendiente la próxima vez que salga un reto. ¡Ejercitemos el "celebro" que está ahí para algo! Besos compi. Sonia

macuisine dijo...

Jaja...pues esta vez tengo chori abandonado, pero no champis...habrá que comprarlos!!!

Tiene muy buena pinta la mezcla en la sartén...uhmmm y no me extraña que no diera tiempo a hacer foto...

Núria

Tita dijo...

Lo de que no haya foto de presentación...me suele pasar bastante, que se me ocurre escribir un post con la barriga llena ¡y sin modelo al que fotografiar!!

Muy buena pinta, ¡me encantan los champiñones!

Besos

Pedro dijo...

Mariajesusparadela.-
¡Pues ahí está lo bueno...!

El futuro bloguero.-
¿Un poquíto...? ¡Con mucho pan!(pa enpujar...)
Come mucha pescadilla, tiene cantidad de fósforo....

Su.-
Entre los chorizos y los iluminados estamos aviados...

Recetasdemamá.-
Lo dicen por hacerse notar, comen de todo...

Pilar.-
¡Me apunto!

Kako.-
¿Es que no sabes utilizar la cuchara de madera para defender tu cocina...? (si falla la cuchara de madera, utiliza el cucharón de repartir, es muy disuasorio...)

Sonia Martin.-
¡Eso! Estate pendiente para lo de los pendientes...

Macuisine.-
Me tienes descolocao...¿cocinarte, macuisine...? Eres la mujer de las mil caras, ja,ja,ja,ja....

Tita.-
A mí es la primera vez que me pasa, pero la verdad es que no me arrepiento ¡estaban de muerte...!

¡Hala, me voy a dar un garbeo por ahí!
Un beso para todas y al Futuro bloguero una colleja.

Isabella Gispert dijo...

Yo pienso lo mismo que Sula.
Así que cuando me invites a tu casa, para ti el champiñón y para mi el chorizo. ¡Jajaja!
Un beso

maya dijo...

Los veo, los veo... ¡con un pelín de guindilla picá! Me gustan las emociones fuertes, qué se le va a hacer!

Pedro dijo...

Isabella Gispert.-
¡Lo que no te comas ahora, te lo guardo para la cena y si no para mañana...!

Maya.-
¡Bueno! pero para el champi yo prefiero pimentón de La Vera picante...
¡Claro que si le añadimos unos huevos fritos y unos torreznillos...!

¡Muac, muac!

Mar Varela dijo...

Me parece una buena manera de aprobechar dos buenos ingredientes a mi me a encantado...
Un beso

macuisine dijo...

Cocinarte/macuisine....sorry, es que no me di cuenta de que estaba conectada con la otra cuenta....Que lío!! jejeje

Pedro dijo...

Mar.-
¡Pues con setas está aún mejor...!

Macuisine.-
¡Gracias por la aclaración "Cocisuine"...! ja.ja.ja.ja...

Daos por besadas.

Penny dijo...

Sabes lo que diría mi perrito? Bueno perrazo que es un snauzer gigante!! Yo con chorizo, ajos y lo que haga falta, jajajajaja. Delicioso!

Petonets.

P.D. Con tu permiso te acabo de poner en mis blogs preferidos ;)

Nina dijo...

¡Magnífica guarnición para un par de huevos fritos!
Si además lo acompañas de un vinito de pitarra...¡Pa morir!

Pedro dijo...

Penny.-
¡Es que a Sula no le gusta que le huela el aliento...!

Nina.-
¡Y pan, mucho pan...!

¡Muac, muac!

Mandragora31 dijo...

No me extraña que no quedara na pal fotochó... si es que así como está en la sartencilla, viendo ese jumillo... aichhhh como tenía que oler la cocina!!

Un 10 Piter!!

Un besazo!!!

LILU dijo...

entiendo que ni hallas llegado a tomarle foto a la presentacion porque se ve super rico, como para no volar!!!!! jajaj
besitos!!!

Maria Pilar-COCINICA dijo...

No parece muy convencida la pelos con la tapita en cuestión, aunque no dudo de que estuviese buena.

Besos

Mª Rosa Rodríguez Palomar dijo...

Champi, Chori, Choco, Cha, cha, cha...Me gustan esas cosas que empiezan por Ch.

Ah, también la Chamfaina!! Muy extremeña ella.

nieves dijo...

Me gusta el champi, me gusta el chori, me gusta el ajo ... ¿a qué esperar para preparar esta receta? La pongo en práctica de inmediato, pues quiero ver esa tapita final, ya que tú te la has zampado sin pensar en los que veníamos detrás.

Un abrazo.

Pedro dijo...

Mandragora30.-
Loli, me faltó un trozo de tu tarta de anniversario, hubiera sido el remate.

Lilu.-
¡Deja, deja, que ya he volado yo bastante...

Cocinica.-
"La Pelos", según le da, unos días te come la mano y otros se me pone "fina".

Shikilla.-
Sí claro y chuletas, chorizo, chocolate, chanchichón...

Nieves.-
¡Eso no es verdad...! (por eso me di prisa)

¡Abrazo pa to el que se mueva...!

Loladealmeria dijo...

¿ NO estabas a regimen?? pasame esos champis que yo he roto el mio.
Ademas en Almeria ahora tenemos mejores "chorizos" que en Palma, jajajjajajaa
bsssss