¡Os estoy viendo las caras!
¡Con la grasa que tiene "eso"...! ¡Decididamente este Pedro está majareta!
¡¡¡Peeeeerooooo...!!!
1º/ No es para pringar pan de miga, como mucho una tostadita pequeña. (aunque debo reconocer que con pan blandito y mojando aceitillo está de muerte...)
2º/ No es para comerse los doce quesitos que veis en la "afoto" tú solo, ¡hay que repartiiiir...!
3º/ El queso de cabra es menos graso que el queso de vaca.
4º/ El queso de cabra proporciona 173 calorías por cada 100grs. El paquete que veis (lo tienen en LIDL) pesa 200grs, así que cada porción tiene 28 calorías.
5º/ Hay que darle algún caprichito al cuerpo y sobre todo a la mente, porque si no..... se cabrea uno y manda el régimen a... (paseo).
La recetilla, me la dio una amiga alemana un día que celebraba su cumpleaños y nos invitó a cenar y es en sí más sencilla que el mecanismo de un chupete.
ingredientes:
Un paquete de quesitos de cabra. Los venden en LIDL y vienen cortados.
125cc de aceite de oliva "chachi", es decir, del güeno.
2 cucharadas colmadas de miel o de sirope de ágave (o una cosa o la otra)
El zumo de un limón del limonero que entero me gusta más, un inglés dijo "yes, yes" y un francés dijo "o-la-la".
Aunque no salga en la foto, también usé romero.
Ya solo se trata de poner en un cazo todos los ingredientes excepto el romero y calentarlo a temperatura muy baja durante unos minutos, al tiempo que lo removemos para que se mezcle todo bien,
Solo nos falta verterlo sobre los quesitos y dejarlos reposar y enfriar para dar buena cuenta de ellos.
Después, hay que salir a caminar para quemar las calorías que estimemos oportunas. Yo todas las mañanas hago 1 hora y media (o más) de caminata.
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Pedro.M.B.