El plato en sí tiene poca historia. Había una bandeja empezada de champiñones en el frigorífico y antes de que se pusieran lánguidos y tristones, los junté con un trozo de choricillo huerfano que estaba en las mismas circunstancias, le piqué un par de dientes de ajo, pelín de sal y...
La próxima entrada será más consistente ¡Lo prometo!
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Pedro.M.B.
Pues yo digo lo mismo que ella, porque el saborcito del ajo dura todo el día.
ResponderEliminarChampi y chori, buena combinación, con un poquito de Pan, perfecto...
ResponderEliminarQué dificil estaban los pendientes esta vez, enhorabuena a los ganadores.
Un abrazo consistente..
Con la cantidad de choris que hay sueltos...me vien bien este plato, ja ja!
ResponderEliminarTienes mal acostumbrados a tus compañeros... mi perrito come de todo, desde judías verdes a champiñones, pasando por sardinas y hasta gambas. Y la fruta que no le falte, jejeje
ResponderEliminarY un par de huevos revueltos qué tal?.. o fritos!!. Mmm que hambre matutino tengo!!.
ResponderEliminarUn beso
Tengo unos champis que estan al punto de que les suceda lo que a ti. Pero el chorillo jamás!, aquí no dura nada!, veré alternativas. Será un placer al lado de mi copa de vino, como siempre ;-).
ResponderEliminarAbrazos a la fauna animal.
No me extraña que falte la foto de la presentación, si es que es lógico que no llegará al final, yo hubiera hecho lo mismo. Preciosos los pendientes de más abajo, procurare estar pendiente la próxima vez que salga un reto. ¡Ejercitemos el "celebro" que está ahí para algo! Besos compi. Sonia
ResponderEliminarJaja...pues esta vez tengo chori abandonado, pero no champis...habrá que comprarlos!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta la mezcla en la sartén...uhmmm y no me extraña que no diera tiempo a hacer foto...
Núria
Lo de que no haya foto de presentación...me suele pasar bastante, que se me ocurre escribir un post con la barriga llena ¡y sin modelo al que fotografiar!!
ResponderEliminarMuy buena pinta, ¡me encantan los champiñones!
Besos
Mariajesusparadela.-
ResponderEliminar¡Pues ahí está lo bueno...!
El futuro bloguero.-
¿Un poquíto...? ¡Con mucho pan!(pa enpujar...)
Come mucha pescadilla, tiene cantidad de fósforo....
Su.-
Entre los chorizos y los iluminados estamos aviados...
Recetasdemamá.-
Lo dicen por hacerse notar, comen de todo...
Pilar.-
¡Me apunto!
Kako.-
¿Es que no sabes utilizar la cuchara de madera para defender tu cocina...? (si falla la cuchara de madera, utiliza el cucharón de repartir, es muy disuasorio...)
Sonia Martin.-
¡Eso! Estate pendiente para lo de los pendientes...
Macuisine.-
Me tienes descolocao...¿cocinarte, macuisine...? Eres la mujer de las mil caras, ja,ja,ja,ja....
Tita.-
A mí es la primera vez que me pasa, pero la verdad es que no me arrepiento ¡estaban de muerte...!
¡Hala, me voy a dar un garbeo por ahí!
Un beso para todas y al Futuro bloguero una colleja.
Yo pienso lo mismo que Sula.
ResponderEliminarAsí que cuando me invites a tu casa, para ti el champiñón y para mi el chorizo. ¡Jajaja!
Un beso
Los veo, los veo... ¡con un pelín de guindilla picá! Me gustan las emociones fuertes, qué se le va a hacer!
ResponderEliminarIsabella Gispert.-
ResponderEliminar¡Lo que no te comas ahora, te lo guardo para la cena y si no para mañana...!
Maya.-
¡Bueno! pero para el champi yo prefiero pimentón de La Vera picante...
¡Claro que si le añadimos unos huevos fritos y unos torreznillos...!
¡Muac, muac!
Me parece una buena manera de aprobechar dos buenos ingredientes a mi me a encantado...
ResponderEliminarUn beso
Cocinarte/macuisine....sorry, es que no me di cuenta de que estaba conectada con la otra cuenta....Que lío!! jejeje
ResponderEliminarMar.-
ResponderEliminar¡Pues con setas está aún mejor...!
Macuisine.-
¡Gracias por la aclaración "Cocisuine"...! ja.ja.ja.ja...
Daos por besadas.
Sabes lo que diría mi perrito? Bueno perrazo que es un snauzer gigante!! Yo con chorizo, ajos y lo que haga falta, jajajajaja. Delicioso!
ResponderEliminarPetonets.
P.D. Con tu permiso te acabo de poner en mis blogs preferidos ;)
¡Magnífica guarnición para un par de huevos fritos!
ResponderEliminarSi además lo acompañas de un vinito de pitarra...¡Pa morir!
Penny.-
ResponderEliminar¡Es que a Sula no le gusta que le huela el aliento...!
Nina.-
¡Y pan, mucho pan...!
¡Muac, muac!
No me extraña que no quedara na pal fotochó... si es que así como está en la sartencilla, viendo ese jumillo... aichhhh como tenía que oler la cocina!!
ResponderEliminarUn 10 Piter!!
Un besazo!!!
entiendo que ni hallas llegado a tomarle foto a la presentacion porque se ve super rico, como para no volar!!!!! jajaj
ResponderEliminarbesitos!!!
No parece muy convencida la pelos con la tapita en cuestión, aunque no dudo de que estuviese buena.
ResponderEliminarBesos
Champi, Chori, Choco, Cha, cha, cha...Me gustan esas cosas que empiezan por Ch.
ResponderEliminarAh, también la Chamfaina!! Muy extremeña ella.
Me gusta el champi, me gusta el chori, me gusta el ajo ... ¿a qué esperar para preparar esta receta? La pongo en práctica de inmediato, pues quiero ver esa tapita final, ya que tú te la has zampado sin pensar en los que veníamos detrás.
ResponderEliminarUn abrazo.
Mandragora30.-
ResponderEliminarLoli, me faltó un trozo de tu tarta de anniversario, hubiera sido el remate.
Lilu.-
¡Deja, deja, que ya he volado yo bastante...
Cocinica.-
"La Pelos", según le da, unos días te come la mano y otros se me pone "fina".
Shikilla.-
Sí claro y chuletas, chorizo, chocolate, chanchichón...
Nieves.-
¡Eso no es verdad...! (por eso me di prisa)
¡Abrazo pa to el que se mueva...!
¿ NO estabas a regimen?? pasame esos champis que yo he roto el mio.
ResponderEliminarAdemas en Almeria ahora tenemos mejores "chorizos" que en Palma, jajajjajajaa
bsssss