tag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post8613502153604562439..comments2023-12-05T07:22:42.272+01:00Comments on EN SERIO Y EN BROMA: MONTORO FRIED CHICKEN (MFC)Pedrohttp://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-50957402560744416722011-09-13T06:00:23.372+02:002011-09-13T06:00:23.372+02:00Me gusta entrar a tu blog, aunque no siempre te co...Me gusta entrar a tu blog, aunque no siempre te comento.<br />Quería decirte que en mi blog de cocina, tienes un detalle para tí.<br />Un abrazoConcha Signeshttps://www.blogger.com/profile/17029629752453357406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-80726629530399432342011-09-11T06:46:10.996+02:002011-09-11T06:46:10.996+02:00A la deriva por el Internet me tropecé con un islo...A la deriva por el Internet me tropecé con un islote llamado Pedro (se podría haber llamado Perejil o cualquier otra cosa, pero no) decidí quedarme y explorar un buen rato. Puede que fuese la edad del islote, 8 días menos que el mio, la fauna, la flora, la pre-jubilación, todo apunta a una genial y feliz coincidencia! Después de explorar extensamente el islote me alegra ver que en las antípodas hay alguien cuya imagen y semejanza (metafóricas solamente) las veo reflejadas en mi islote. Gracias por hacerme pasar un buen rato.<br />juanRjuanRhttps://www.blogger.com/profile/03381544749647925262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-57545939636713824032011-09-10T08:12:47.883+02:002011-09-10T08:12:47.883+02:00Claudia.-
La buena onda siempre,si no no merece la...Claudia.-<br />La buena onda siempre,si no no merece la pena escribir.<br />Por cierto, "afanar" lo empleamos aquí también en "cheli". <br /><br />Paula.-<br />Las recetas son siempre para compartir...¡¡¡MENOS LAS MALAS!!! y esta te puedo asegurar que me salió muy rica. <br /><br />¡MUAC! ¡MUAC!Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-19077411827001954142011-09-09T18:58:15.741+02:002011-09-09T18:58:15.741+02:00así me gusta, que compartas las recetas afanadas a...así me gusta, que compartas las recetas afanadas al enemigo, esta tiene mucho valor compañero ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />http://galletilandia.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-82898658518450318392011-09-09T10:47:17.388+02:002011-09-09T10:47:17.388+02:00Cuanto tiempo sin poder venirrrrr, como siempre en...Cuanto tiempo sin poder venirrrrr, como siempre encuentro cosas ricas y mucha buena onda !!!<br />Me encanto ese lunfardo de "afanè" jajaja<br />un abrazo Pedro!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/13879304430492333942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-13590219544877221152011-09-08T13:11:15.420+02:002011-09-08T13:11:15.420+02:00Kako.-
Los carajillos van en función de lo borrac...Kako.- <br />Los carajillos van en función de lo borrachín que se sea. Yo me los hago "cargaditos". <br /><br />Pamen.- <br />¡Pues no veas el arte que tengo para comerme el pollo frito...!<br />Además, ese pollo no engorda nada...<br />(engordo yo...) <br /><br />Isabel.- <br />¿Para subir el ego...? <br />Con una docena de besos gordos y cuatro requiebros dichos con énfasis es más que suficiente. <br />Además, los requiebros los puedes grabar y repetirtelos cada media hora. ¡Es mano de santo...! <br /><br />Voy a requebrarme un rato, me hace falta...<br />Abrazo fresquito de oso polar.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-33314941863080129822011-09-08T12:15:52.644+02:002011-09-08T12:15:52.644+02:00Me gusta la receta, pero me encanta sobretodo los ...Me gusta la receta, pero me encanta sobretodo los del cuarto de baño !!! cuantos besos son para subir el ego ???<br /><br />besotesIsabelhttps://www.blogger.com/profile/05123985820947274355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-64874294063400695002011-09-08T01:34:50.390+02:002011-09-08T01:34:50.390+02:00Pedro, esta receta me encanta... aunque a mi lo de...Pedro, esta receta me encanta... aunque a mi lo de los fritos casi lo tengo prohibido, por eso me gustan tanto, y se me cae la baba solo de mirar lo rico que te ha quedado, ya me imagino el saborcito con esas 24 h. de maceración.--mmmmmm<br />Me encanta leer tus recetas, me lo paso en grande y me haces reir un montón; que arte tienes para explicarlas<br />Un besotePamenhttps://www.blogger.com/profile/00254876607589168789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-37606286516210227822011-09-07T12:54:57.933+02:002011-09-07T12:54:57.933+02:00Como habría sido ese carajillo, me gustaría saber!...Como habría sido ese carajillo, me gustaría saber!, jajjaja, como siempre me he reido mucho y el pollito que delicia, pero que ha pasado con la dieta, Pedro??.<br />Abrazos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-50918264535588657082011-09-07T11:22:02.279+02:002011-09-07T11:22:02.279+02:00Valdomicer.-
¡Es que el médico me ha dicho que ha...Valdomicer.- <br />¡Es que el médico me ha dicho que haga mucho ejercicio... y saltar es muy bueno...!Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-27962190670877390082011-09-07T10:43:40.640+02:002011-09-07T10:43:40.640+02:00El coronel no tendrá ninguna queja. El que se va a...El coronel no tendrá ninguna queja. El que se va a poner de uñas es tu nutrólogo, que te estás saltando todas las dietas.<br />Un abrazo.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.com