tag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post7976168446671590583..comments2023-12-05T07:22:42.272+01:00Comments on EN SERIO Y EN BROMA: CALDERETA COLORÁPedrohttp://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-19008047115736827562008-01-22T22:33:00.000+01:002008-01-22T22:33:00.000+01:00No creo conseguir ni el falda, costilla, menos el ...No creo conseguir ni el falda, costilla, menos el cuello del cordero, pero intentaré aplicar la técnica a otro corte de carne. El brandy y la cerveza asumo darán su toque especial a este platillo.<BR/><BR/>Una gran aventura en tu cocina.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-31993787198835846762008-01-17T18:57:00.000+01:002008-01-17T18:57:00.000+01:00¿acelgas...?¿Indigesto...?¿alcohol...?Las acelgas ...¿acelgas...?¿Indigesto...?¿alcohol...?<BR/>Las acelgas las he sustituido por el pimiento, la cebolla, el ajo y la alcachofa.<BR/>El picante facilita la digestión.<BR/>El alcohol es con fines medicinales y pongo dos diferentes porque a unos les gusta la cerveza y a otros el brandy.<BR/>¿Parece bueno...? ¡Pues claro, mujer,cómo va a ser malo un Torres 10 años...!<BR/>Lo que fue una alegría, fue prepararla con la botella de brandy al lado (Gus acabó piripi...)<BR/>Un abrazo.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-89563273572104915452008-01-17T17:27:00.000+01:002008-01-17T17:27:00.000+01:00Yo pensé que después del esfuerzo creador del rien...Yo pensé que después del esfuerzo creador del rien de rien, tardarías en volver a cocinar, pero veo que no paras. Pues esta caldereta tiene una pinta estupenda, y seguro que ha sido una alegría degustarla, ya que entre el color colorao, la cerveza, el brandy y el picante... esto anima a cualquiera. Te copio la receta, para días de bajón jajaja.<BR/>Un abrazo.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-14415641204505825302008-01-17T17:13:00.000+01:002008-01-17T17:13:00.000+01:00Y del alcohol que acompaña que me dices? Porqué do...Y del alcohol que acompaña que me dices? Porqué dos? Rosa siempre investigando. Parece bueno, y me encanta el cordero.RosaMaríahttps://www.blogger.com/profile/05113714999469830774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-30583399574694408672008-01-17T12:50:00.000+01:002008-01-17T12:50:00.000+01:00Tanto ingrediente rojo en estas fechas ... ¿no ...Tanto ingrediente rojo en estas fechas ... ¿no sera un poco indigesto?? ;-) acuérdate de la dieta Mediterránea que el verano ya está ahí . Un saludo Pedro.Natalia Valdéshttps://www.blogger.com/profile/01252049138844984082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-53274676640091965492008-01-17T08:27:00.000+01:002008-01-17T08:27:00.000+01:00Como me gusta!!!, yo que pensaba que estabas a ace...Como me gusta!!!, yo que pensaba que estabas a acelgas...y me encuentro con este super plato de lujo...BesosSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-36783037660291094442008-01-17T05:17:00.000+01:002008-01-17T05:17:00.000+01:00Esta caldereta luce para comersela toita!!! que ri...Esta caldereta luce para comersela toita!!! que rica se ve, y ademas completa.<BR/>Ese picantito me parece muy bueno para el frio, asi queda mejor.<BR/><BR/>Un abrazo,<BR/><BR/>SorayaDesde mi Atalayahttps://www.blogger.com/profile/10942157449351334343noreply@blogger.com