tag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post6554753015698537938..comments2023-12-05T07:22:42.272+01:00Comments on EN SERIO Y EN BROMA: CÓMO HACER UNA TOSTADA. (Recetas para inútiles)Pedrohttp://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-31184839144544465072009-02-05T21:10:00.000+01:002009-02-05T21:10:00.000+01:00Joer Pedro.Vaya tarde maja que me estoy pasando le...Joer Pedro.<BR/><BR/>Vaya tarde maja que me estoy pasando leyendo tus aventuras.<BR/><BR/>Te lo dije el otro día y te lo vuelvo a decir hoy: Llevaba tiempo sin disfrutar de una lectura tan amena.<BR/>Descubrir este blog ha sido sin duda, lo mejor de la semana.<BR/><BR/>Un fuerte abrazo compadreJulitohttps://www.blogger.com/profile/00858598725393246594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-55259688257369890952009-01-22T11:24:00.000+01:002009-01-22T11:24:00.000+01:00Se me ha hecho demasiado cuesta arriba y he termin...Se me ha hecho demasiado cuesta arriba y he terminado desayunando magdalenas... No te rías, que quitarles el envoltorio también tiene su ciencia ;).liuia drusillahttps://www.blogger.com/profile/00954091107499286273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-85439672321222728232009-01-17T08:44:00.000+01:002009-01-17T08:44:00.000+01:00Jajajajajajaja, haz una oda para ponerle a las tos...Jajajajajajaja, haz una oda para ponerle a las tostadas aceite y jamón.<BR/><BR/>BesosPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-81691375558595328002009-01-17T04:19:00.000+01:002009-01-17T04:19:00.000+01:00Enchufada generalmenteEnchufada generalmentecibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-25973564361427548172009-01-15T19:20:00.000+01:002009-01-15T19:20:00.000+01:00Valdomicer.- Más que estudiar, lo que hay que hace...Valdomicer.- <BR/>Más que estudiar, lo que hay que hacer es practicar y poner mucho empeño. Cuando consigas mancharte la pechera de la camisa con aceite a traves de una servilleta-babero (como hago yo)habrás llegado al cenit, si solo te manchas la servilleta-babero serás un simple aficionado. <BR/>Un abrazo, "Pequeño saltamontes".Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-30822776532185493742009-01-15T19:02:00.000+01:002009-01-15T19:02:00.000+01:00Sigo sin entender nada. ¿Hay que estar muy prepara...Sigo sin entender nada. ¿Hay que estar muy preparado para llegar a ser un perfecto inútil?. ¿Hay que estudiar mucho?Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-84356416195216377372009-01-15T18:50:00.000+01:002009-01-15T18:50:00.000+01:00Pecas.- Marisilvi, me mosqueas porque te voy a vis...Pecas.- <BR/>Marisilvi, me mosqueas <BR/>porque te voy a visitar <BR/>y tienes el blog vacío... <BR/>¿Cuándo lo vas a empezar...? <BR/><BR/>¿Qué es lo que tengo que "olé" <BR/>si nada se me ha quemado...? <BR/>Cuando uso el tostador, <BR/>tengo "muchismo" cuidado.<BR/><BR/>Un besote.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-82495310045635895032009-01-15T18:39:00.000+01:002009-01-15T18:39:00.000+01:00Ana Recetasdemamá.- No sabes cómo me alegra que te...Ana Recetasdemamá.- <BR/>No sabes cómo me alegra <BR/>que te animes a rimar <BR/>y si borré tu tristeza, <BR/>"entoavía" me alegro más. <BR/><BR/>No te pierdas una entrada <BR/>que pronto voy a publicar <BR/>(el sábado seguramente) <BR/>y que te va a hacer pensar.<BR/><BR/><BR/>Valdomicer.- <BR/>Para cortar rebanadas, <BR/>hay que estar muy preparado <BR/>y tener el tostador <BR/>perfectamente afilado.<BR/><BR/>Un abrazo de oso "pa" "to" lo que se mueva.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-80790873460880224762009-01-15T18:30:00.000+01:002009-01-15T18:30:00.000+01:00Apunto el telefono por si acaso.... que nunca se s...Apunto el telefono por si acaso.... que nunca se sabe.<BR/>Pedro "señó pofesional" como la copa de un pino, olé, olé y olé.Pecashttps://www.blogger.com/profile/00310193399256299611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-54404007330896556772009-01-15T17:52:00.000+01:002009-01-15T17:52:00.000+01:00Imposible. No he conseguido cortar la rebanada con...Imposible. No he conseguido cortar la rebanada con mi tostadora.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-4241380035406231412009-01-15T17:07:00.000+01:002009-01-15T17:07:00.000+01:00Hoy tenía un día un poco triste, pero entre rimas ...Hoy tenía un día un poco triste, <BR/>pero entre rimas y tostadas,<BR/>la cosa ha cambiado para mi<BR/>y he terminado a carcajadas<BR/><BR/>Gracias. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-83773771769323910272009-01-15T13:03:00.000+01:002009-01-15T13:03:00.000+01:00Su.- Estas rimas que me escribes, son Susana tan h...Su.- <BR/>Estas rimas que me escribes, <BR/>son Susana tan hermosas, <BR/>que me han hecho suspirar...<BR/>¡Jo, qué rimas tan preciosas...!<BR/><BR/>Mª Jesús Paradela.- <BR/>Decir, tengo que decirlo <BR/>y no pienses que te adulo: <BR/>Tu comentario rimado, <BR/>te salió la mar de chulo.<BR/><BR/>Irene.- <BR/>Para rebajar empachos<BR/>de mazapán y turrones, <BR/>es bueno escribir rimando <BR/>en todas las ocasiones. <BR/><BR/>¡Muac! ¡Muac! y ¡Muac!Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-47696862255723667372009-01-15T12:03:00.000+01:002009-01-15T12:03:00.000+01:00Jajaja, esto que es! para rebajar el empacho de lo...Jajaja, esto que es! para rebajar el empacho de los dulces megusta, megusta!!<BR/><BR/>Un besoIrenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-16795318331034091632009-01-15T10:56:00.000+01:002009-01-15T10:56:00.000+01:00Los que no saben rimar,y sabed que este es mi caso...Los que no saben rimar,<BR/>y sabed que este es mi caso,<BR/>nos privamos de intentar<BR/>comentarpaso por paso...<BR/>pero, pasé por aquí<BR/>y no pude resistirme.<BR/>(tened compasión de mi<BR/>no me juzgueis, corregidme).mariajesusparadelahttps://www.blogger.com/profile/03840241836771684400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-41165401782039315602009-01-15T09:30:00.000+01:002009-01-15T09:30:00.000+01:00Bien dicho Pedretela próxima vez te diré que leche...Bien dicho Pedrete<BR/>la próxima vez te diré <BR/>que leche eres<BR/>o quizas lo dejaré <BR/>en los tiempos que corren <BR/>en preparado lacteo de colesterol.<BR/><BR/>no rima nada pero es un verso así como modernoSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-52527117760843215192009-01-15T09:20:00.000+01:002009-01-15T09:20:00.000+01:00"cpmiéndose" es erratacomo podréis comprender"comi..."cpmiéndose" es errata<BR/>como podréis comprender<BR/>"comiéndose" es lo correcto <BR/>y lo que quise poner.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-11031726184117710802009-01-15T09:18:00.000+01:002009-01-15T09:18:00.000+01:00Que soy la leche Su dijo, pero no dijo de cual, si...Que soy la leche Su dijo, <BR/>pero no dijo de cual, <BR/>si es entera, descremada <BR/>o la "semi" de Pascual. <BR/><BR/>Tan pocas palabras puso, <BR/>que al final no puso nada...<BR/>¡Tenía la boca llena, <BR/>cpmiéndose mi tostada!<BR/><BR/>-------------------------<BR/><BR/>Al comentario anterior, <BR/>no mandé besos y abrazos, <BR/>los junto con los de Su<BR/>y ..... <BR/>¡Cómo no me sale una rima adecuada, ¡aquí paz y allí gloria!<BR/>Ja,ja,ja,ja <BR/>¡Daos todos por besados!Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-84384212648223209002009-01-15T08:30:00.000+01:002009-01-15T08:30:00.000+01:00ja jaeres la leche!!!ja ja<BR/>eres la leche!!!Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-43017812988321925362009-01-15T07:27:00.000+01:002009-01-15T07:27:00.000+01:00Rosa.- ¿Y el aceite...?¿Y el ajo...? ¿Es que lo vo...Rosa.- <BR/>¿Y el aceite...?¿Y el ajo...? ¿Es que lo voy a tener que poner yo todo...?¡Venga, dáte prisa antes de que venga la abuela!<BR/><BR/>Shikilla.- <BR/>Te pasaste con el ajo <BR/>en la tostada, Shikilla <BR/>y después te repetiste <BR/>al escribir las coplillas. <BR/><BR/>Pero no hay ningún "poblema" <BR/>porque en este ordenador <BR/>tengo un cubo, una fregona <BR/>y también un borrador.<BR/><BR/>En vez de comer biscotes, <BR/>cómprate pan de centeno, <BR/>que es muy sano, es integral <BR/>y además está muy bueno.<BR/><BR/>Cibercuoca.-<BR/>Me imagino que cuando metes el cuchillo para desatascar, estará desnchufado el tostador, porque si no, eres una firme candidata a convertirte en churrasco o a tener el pelo rizado de por vida...Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-82059453811078664702009-01-15T03:16:00.000+01:002009-01-15T03:16:00.000+01:00Hola Pedro, yo soy de las que meten a tostar cual...Hola Pedro, yo soy de las que meten a tostar cualquier cosa en el tostador, después lo doy vueltas, los pongo patas arriba , trato de desatascar con un cuhillo, en fin todo ese tipo de cosas, , normalmente mi desayuno es una tostada de pan integral con miel y té verde sin azúcar , tendré en cuenta tus instrucciones.<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-47412651574617795482009-01-15T01:24:00.000+01:002009-01-15T01:24:00.000+01:00Al fín pones una entradaen la que soy una experta,...Al fín pones una entrada<BR/>en la que soy una experta,<BR/>yo sé hacerme las tostadas<BR/>aunque aún no esté despierta.<BR/><BR/>A tal nivel he llegado<BR/>¡como me llamo shikilla!<BR/>que hasta dormida he untado<BR/>el pan con la mantequilla.<BR/><BR/>Y qué rica esta receta<BR/>que aún en mi recuerdo está,<BR/>¡¡qué asco ahora, con la dieta,<BR/>ese biscote integral!!Mª Rosa Rodríguez Palomarhttps://www.blogger.com/profile/14729760184263705446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-81372867567114397492009-01-14T22:09:00.000+01:002009-01-14T22:09:00.000+01:00Aqui llego con unas cuantas rebanadas que ya traig...Aqui llego con unas cuantas rebanadas que ya traigo tostadicas y al calor de la lumbre. Aimss como te vea la abuela Venancia con ese aparatejo...<BR/>BesosRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-26074430632380105982009-01-14T18:56:00.000+01:002009-01-14T18:56:00.000+01:00Nieves.-¡¡¡Pero Nieeeeveeeess, no te lleves las ga...Nieves.-<BR/>¡¡¡Pero Nieeeeveeeess, no te lleves las galletaaaas...!<BR/><BR/>Barbara.-<BR/>¡Es que la mezcla de la rima asonante con la consonante les dan muy buen sabor...!<BR/><BR/>Terly.- <BR/>Terly, yo me congratulo <BR/>del feliz aterrizaje. <BR/>Las tostadas voladoras<BR/>te rindieron homanaje. <BR/><BR/>Y me congratulo más <BR/>de ver que lo has intentado. <BR/>¡Que nadie hable de cobardes, <BR/>nuestro Terly es un soldado! <BR/><BR/>Pero cuentas que el café <BR/>de azúcar andaba escaso... <BR/>¡Pues ponle más cucharadas, <BR/>que amargarse es error craso...!<BR/><BR/>Como eres buena persona, <BR/>buen padre y mejor marido, <BR/>¡ponte un poco más de azúcar, <BR/>que a ti te está permitido!<BR/><BR/>¡Buchos pesos y babrazos!Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-36618595056063294622009-01-14T18:22:00.000+01:002009-01-14T18:22:00.000+01:00Albrícias y rigodeosi no lo veo no lo creo. .....Albrícias y rigodeo<BR/>si no lo veo no lo creo.<BR/> ..........<BR/>Armándome de valor<BR/>y pensando en el fracaso, <BR/>he seguido uno a uno<BR/>cada uno de tus pasos<BR/><BR/>y ¿qué creerás que pasó?...<BR/>¿Quizá que hice el payaso?<BR/>pues no, mi querido Pedro,<BR/>el tuyo es un error graso,<BR/><BR/>presioné con mis deditos<BR/>y aunque por poco me abraso,<BR/>la rebanada salió<BR/>volando como Pegaso<BR/><BR/>y ¿dónde dirás que cayó?...<BR/>pues justo dentro del vaso<BR/>donde esperaba el café...<BR/>de azúcar un poco escaso.<BR/><BR/>Un fuerte "abraso"Terly (Juan José Romero Montesino-Espartero)https://www.blogger.com/profile/01396292628806665165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-75081455493186655552009-01-14T18:15:00.000+01:002009-01-14T18:15:00.000+01:00çMe encantan las tostadas para un buen desayuno, s...çMe encantan las tostadas para un buen desayuno, su mantequilla, su confitura,,, pero me ha encantado mucho más tu rima,,,,, un abrazo.barbarahttps://www.blogger.com/profile/01753911835859107825noreply@blogger.com