tag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post824449137819449094..comments2023-12-05T07:22:42.272+01:00Comments on EN SERIO Y EN BROMA: SOPA DE PECADO.Pedrohttp://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-26058668525349173592010-01-12T08:41:29.238+01:002010-01-12T08:41:29.238+01:00Que rica esta sopa, tan sustanciosa de pescado cal...Que rica esta sopa, tan sustanciosa de pescado calentita... vamos que en estos días viene que ni pintada.<br /><br />Un abrazoPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-38469723289133276402010-01-11T17:57:03.673+01:002010-01-11T17:57:03.673+01:00¡Por fin puedo entrar en tu casa!Anoche no pude ha...¡Por fin puedo entrar en tu casa!Anoche no pude hacerlo, no me dejaba blogger. Ultimamente me pasan COSAS con tu blog.Mi lista de favoritos no actualiza tus entradas y cosas así. Pero buene, ahora me alegro. Anoche me reía con el gallo y hoy con tus rimas de la sopa de pecado.<br />¡Tú ibas para trovero!<br />Tu sopa maravillosa. Hice una muy parecida en Nochevieja.<br />Un abrazo.Ninahttps://www.blogger.com/profile/11719745520166360256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-57639706436616708172010-01-11T12:57:54.201+01:002010-01-11T12:57:54.201+01:00Venir aquí es arrancarme siempre una sonrisa! La s...Venir aquí es arrancarme siempre una sonrisa! La sopa tenía que estar de lujo!<br /><br />Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-9856848347887793772010-01-11T00:54:57.520+01:002010-01-11T00:54:57.520+01:00Sin abrazo me he quedado,
mala suerte que he tenid...Sin abrazo me he quedado,<br />mala suerte que he tenido,<br />por no molestar a nadie<br />ni siquiera me he movido<br /><br />Leeré tu próxima entrada<br />meneándome un poquito<br />y si veo que no te enteras<br />bailaré el baile San Vito.<br /><br />Un abrazoTerly (Juan José Romero Montesino-Espartero)https://www.blogger.com/profile/01396292628806665165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-72833302602685272812010-01-11T00:41:58.974+01:002010-01-11T00:41:58.974+01:00¡Jaaajajaja, el infaltable vasito de jerez!
¡Qué r...¡Jaaajajaja, el infaltable vasito de jerez!<br />¡Qué rica sopita!... eso del "pecado", ¿fue un lapsus? Vaaamos, vamos, ¡a portarse bien!Clara y Pepe (los Chuquis)https://www.blogger.com/profile/02731880930654204975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-20201912156784501332010-01-10T23:06:09.581+01:002010-01-10T23:06:09.581+01:00Ana.-
¡Pasa, pasa, estás en tu casa, siéntate a l...Ana.- <br />¡Pasa, pasa, estás en tu casa, siéntate a la mesa y disfruta! <br /><br />Claudia.- <br />¡Pasa tú también y tráete al gato, le daremos una gamba! <br /><br />Javier.- <br />Gracias Javier, me di cuenta, pero quedaba más o menos bien y además, ¡alguna licencia poética se debe permitir uno...!<br />Sobre lo de la cebolla, la cebolleta, los ajos y los puerros...<br />¡¡Javier, me comes muy mal...!! <br /><br />Terly.- <br />Yo no le canto a las gambas, <br />le canto a la pescadera <br />y lo mismo me da un tango, <br />que una bella tarantella. <br /><br />A las gambas me las ligo <br />tan solo con la mirada... <br />¡A las gambas, a las chirlas <br />y a las truchas congeladas! <br /><br />Y cuando llego a mi casa, <br />se lo enseño a mi extremeña<br />marchándome a la cocina<br />para preparar la cena.<br /><br />¡Bueno hermosos, me voy a "pensar"! <br />Un abrazo pa to el que se mueva.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-71193362548150189452010-01-10T21:57:49.119+01:002010-01-10T21:57:49.119+01:00La sopa, siendo de gambas,
cuando la hace mi itali...La sopa, siendo de gambas,<br />cuando la hace mi italiana,<br />por mucha que yo me tome, <br />siempre me quedo con ganas.<br /><br />Por eso, querido Pedro, <br />voy a un mercado cercano<br />donde se liga muy bien<br />si vas con guitarra en mano.<br /><br />A las gambas más hermosas<br />les canto una tarantella<br />y se vienen como locas<br />a bailar en mi cazuela.<br /><br />Por que son tantas y tantas <br />las que vienen tras de mí,<br />me permito el repetir<br />hasta llenar bien la panza.<br />.Terly (Juan José Romero Montesino-Espartero)https://www.blogger.com/profile/01396292628806665165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-58182538245668439482010-01-10T20:07:13.216+01:002010-01-10T20:07:13.216+01:00Pedro: Los versos que te propuse en el blog de San...Pedro: Los versos que te propuse en el blog de Sans-Foy para cambiar por los dos últimos tuyos, lo hice para que, el penúltimo, que tiene trece sílabas, pase a tener catorce como los demás. Lo del cuerno o el infierno da lo mismo.<br /><br />Un abrazo. Por cierto: la verduras me gustan sobre todo en el caldo gallego, lo que no me gusta son las cebolletas y los puerros así como los ajos y la cebolla, la cebolla sólo me gusta en la empanada gallega y en las vieiras. Cuestión de gustos, claro.Javierhttps://www.blogger.com/profile/14167397882253564426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-60052902618768804702010-01-10T16:52:20.959+01:002010-01-10T16:52:20.959+01:00Huy Pedro! esta si que esta re buenna ... ya se me...Huy Pedro! esta si que esta re buenna ... ya se me antojo!!!!<br />BesitosClaudiahttps://www.blogger.com/profile/13879304430492333942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-7042855526323047562010-01-10T13:47:02.926+01:002010-01-10T13:47:02.926+01:00Buenísima... y con este frío apetece de cerdad un ...Buenísima... y con este frío apetece de cerdad un plato de buena sopa calentita<br /><br />Besos. RecetasdemamaAnahttps://www.blogger.com/profile/01858452492044486368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-65897458641941800362010-01-10T11:02:24.025+01:002010-01-10T11:02:24.025+01:00Mariannete.-
Si mezclas turrón de yema
con mosta...Mariannete.- <br />Si mezclas turrón de yema <br />con mostaza de Dijon, <br />se te pasarán las hambres <br />y te reirás un montón. <br />(y yo también)<br />¡Muac!Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-67682333479348018592010-01-09T23:45:03.679+01:002010-01-09T23:45:03.679+01:00Caray a estas hora despues de haber cenado a la 20...Caray a estas hora despues de haber cenado a la 20,30 de tu sopa me comería un platazo, se me ha abierto un apetito feroz, voy a tener que comerme aunque sea un trozo de turrón de yema de ese que me queda por ahí. Un besoMaritahttps://www.blogger.com/profile/16369888693135901022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-36407285750200094172010-01-09T23:02:48.854+01:002010-01-09T23:02:48.854+01:00Pilar.-
Discrepo de ti, Pilar.
No tengas dudas ¡...Pilar.- <br />Discrepo de ti, Pilar. <br />No tengas dudas ¡caramba!<br />entre gamba y mejillón <br />siempre elegiré la gamba. <br /><br />Mamen.- <br />El hombre casto va al Cielo <br />al Infierno el pecador <br />y yo confieso que peco<br />(con cuchillo y tenedor...) <br /><br />mariajesusparadela.- <br />Pa cosiná yo he nasío <br />no lo pueo remediá, <br />si me quitan los fogones <br />me quedo en menos que na. <br /><br />Javier.- <br />Si quitas el calamar <br />y eliminas el tocino, <br />mal nos vamos a llevar, <br />Javier, mi querido amigo. <br /><br />De la verduras me dices <br />que no las quieres ni ver, <br />el ajo me lo repudias... <br />¡pues no sé que voy a poner...! <br /><br />¿Y del maiz qué me dices...? <br />La verdad, te iba a invitar <br />mas tocáste mis narices... <br />¡Javier, me comes muy mal!<br /><br />Al anisakis no temo <br />¡pobre de él si lo cojo!<br />y la medida de agua... <br />¡la verdad, se la echo a ojo! <br /><br />Carmen.- <br />Dices estar sorprendida <br />por el maiz y el bacón... <br />Prueba a usar los dos sin miedo, <br />que los dos muy ricos son. <br /><br />Shikilla.- <br />Desde que has dejao el pitillo<br />(por lo cual te felicito)<br />¡me comes a dos carrillos!<br />paellas, sopas, membrillos... <br /><br />Shikilla, frénate un poco, <br />no comas de esa manera<br />que si comes sin medida <br />te ensancharan las caderas. <br /><br />¡¡¡Buffff!!!<br />¡Ya podréis, todos contra mí...!<br />¡Pero os quiero!Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-57493140490164804872010-01-09T22:17:03.637+01:002010-01-09T22:17:03.637+01:00Acabo de leer mi comentario y me he comido algo (n...Acabo de leer mi comentario y me he comido algo (no la sopa todavía), y es que donde pongo: "es uno de mis platos favoritos y que, después de la paella, le pido a mi madre cuando voy a su casa", <br /><br />No es que me la coma después de la paella, sino que esos dos platos siempre se los pido para que me los haga durante mi estancia alli.<br /><br />BesosMª Rosa Rodríguez Palomarhttps://www.blogger.com/profile/14729760184263705446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-18907284733187660962010-01-09T22:12:26.282+01:002010-01-09T22:12:26.282+01:00Esta receta la hago el martes, después de que el l...Esta receta la hago el martes, después de que el lunes compre los ingredientes, porque ¡ahí me duele!, la sopa de pescado es uno de mis platos favoritos y que, después de la paella, le pido a mi madre cuando voy a su casa.<br /><br />Ahora, con tu receta (cuando la practique unas cuantas veces) suplicarán para que yo la haga, je, je, je! Gracias!!Mª Rosa Rodríguez Palomarhttps://www.blogger.com/profile/14729760184263705446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-80783357941866650942010-01-09T20:30:57.850+01:002010-01-09T20:30:57.850+01:00Hummmmmmmm ¡ qué buena pinta!
Yo la hice en Navid...Hummmmmmmm ¡ qué buena pinta!<br /><br />Yo la hice en Navidad y con invitados. Me lucí (perdón la inmodestia)<br /><br />Me sorprende el bacón y el maiz, un toque original sin duda. Probaré.<br />A la mia le puse un puñado de almendras machacadas, recomendación de una abuelita y el resultado fué fantástico.<br /><br />Feliz Año.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-59012726926229322792010-01-09T20:28:47.210+01:002010-01-09T20:28:47.210+01:00He copiado la receta
aunque… puestos a copiar,
he ...He copiado la receta<br />aunque… puestos a copiar,<br />he quitado de la lista<br />los aros de calamar,<br />y las dos lonchas de beicon<br />-que es difícil de ligar-,<br />las cebollinos y el puerro<br />no los quiero ni nombrar<br />que me producen arcadas<br />y no los puedo tomar,<br />de los ajos, por lo mismo,<br />prefiero mejor no hablar,<br />el maíz también lo aparto<br />y así podré degustar<br />los murmullos de las olas<br />igual que un lobo de mar.<br /><br />Un abrazo, D. Pedro y siga usted ejerciendo de cocinillas aunque, le recomiendo congelar antes los frutos del mar. Lo digo por lo del anisakis. Por cierto: ¿qué cantidad de agua hay que echarle?Javierhttps://www.blogger.com/profile/14167397882253564426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-55534454880232148392010-01-09T19:51:47.584+01:002010-01-09T19:51:47.584+01:00Sí, es cierto "Nasío pa cosiná".Sí, es cierto "Nasío pa cosiná".mariajesusparadelahttps://www.blogger.com/profile/03840241836771684400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-43202552871242903842010-01-09T19:43:29.560+01:002010-01-09T19:43:29.560+01:00No hay nada mejor para entonar el cuerpo, como una...No hay nada mejor para entonar el cuerpo, como una buena sopa de Pecado, y te quedo de rechupete, tu costilla tiene un buen contrario, besosmamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-86675104741016504912010-01-09T16:50:49.234+01:002010-01-09T16:50:49.234+01:00Qué te vas con cualquiera Pedro!! igual te da que ...Qué te vas con cualquiera Pedro!! igual te da que sea gamba que mejillón jajaj.<br />Oye lo del bacon en la sopa de pescado no lo había probado nunca.. con su permiso me llevo la idea, yo también soy muy facilona y me dejo convencer con cualquier cosa.<br />Feliz año para ti y los tuyos y mil besicos mañicos.<br />Ta lueeeeePilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-23139983370121349422010-01-09T16:49:05.489+01:002010-01-09T16:49:05.489+01:00Cocinica.-
¡Es que al que proteste le doy "s...Cocinica.- <br />¡Es que al que proteste le doy "sopa de fideos al turrón de yema"...! <br /><br />Lilu.- <br />De Alcúdia a Cala Ratjada solo hay 45 minutos...¡Anímate! <br /><br />Begoña.- <br />Forrecuar abre mañana domingo... <br /><br />Valdomicer.- <br />¡No, si a mí me gustaria pecar a lo grande, pero no me dejan...! <br /><br />Tita.- <br />¿Difícil...?<br />Difícil va a ser llegar a fin de mes como esto siga así, la sopa es muy fácil de hacer. <br /><br />MªJosé.- <br />¡Ahí está el problema! en mi casa las raspas se tiran, mis gatos solo quieren gambas gordas y ¡peladas! <br /><br />El fituro bloguero.- <br />Me he intentado besar la costilla, pero solo me llego al hombro... <br /><br />Pilole.- <br />¿Resucitan a un muerto...? <br />¿Y que hacemos luego con los zombies...? ¿otros más a cobrar del paro...? <br /><br />Eva.- <br />Prueba Recarfour o en Craferuro, ahora están de ofertas... <br /><br />Kako.- <br />Aquí lo que te dejan congelado son los precios, los frescos son los que dejan poner los precios... <br /><br />Me voy a tomar un cafetito. <br />Un ¡Muac! enooooorme para todo el mundo.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-43754379263395954052010-01-09T15:26:15.721+01:002010-01-09T15:26:15.721+01:00Adoro estos platos, recomponedoras como decimos po...Adoro estos platos, recomponedoras como decimos por Chile.<br />Aquí lo hago con todo congelado, no sólo el pescado, pero es lo que hay.<br />BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-17284877933248084932010-01-09T15:23:03.918+01:002010-01-09T15:23:03.918+01:00Jolines con la sopita, esta llamandome a gritos pe...Jolines con la sopita, esta llamandome a gritos pero creo que no me habéis dejado, y yo no tengo cerca un fourrecar de esos ni pescaderia en varios kilometros a la redonda, me voy a conformar con mirar un ratito, de paso me pasearé por tu cocina ,con tu permiso, que me da que haces cosas muy ricas tu. Un abrazote.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08862293078936140885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-12667877483603402312010-01-09T13:50:09.875+01:002010-01-09T13:50:09.875+01:00¡Vaya cocinero estás hecho! Desde luego la sopa ti...¡Vaya cocinero estás hecho! Desde luego la sopa tiene una muy buena pinta y ahora que arrecia el frio mejor que mejor, ¡resucita a un muerto! como dice mi padre. Un saludoPilolehttps://www.blogger.com/profile/09576948949939985645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-91026531388873526642010-01-09T11:10:44.770+01:002010-01-09T11:10:44.770+01:00Y tan de pecado, una maravilla y superapetecible c...Y tan de pecado, una maravilla y superapetecible con estos fríos...<br /><br />Un abrazo Pedro, y ya estamos en marcha otra vez, arrancando el nuevo año con energía, gracias a estos caldos reconfortantes.<br /><br />Besos a tu costillaPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.com