tag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post7630200128264914403..comments2023-12-05T07:22:42.272+01:00Comments on EN SERIO Y EN BROMA: CARNE GUISADA CON PATATAS.Pedrohttp://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-66718884159313152992010-12-23T22:57:33.888+01:002010-12-23T22:57:33.888+01:00¡Ah! ¿Las cosas que se meten en el congelador hay ...¡Ah! ¿Las cosas que se meten en el congelador hay que sacarlas después? ¿En menos de veinte años?<br />Gracias por la información.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-50389060548982613652010-12-23T12:09:37.521+01:002010-12-23T12:09:37.521+01:00Javier.-
¡Vaaaaleeee!¡Esta bieeeeeen!Yo solo habí...Javier.- <br />¡Vaaaaleeee!¡Esta bieeeeeen!Yo solo había leido la entrada del hombre apaleado. <br />¡Acepto "pulpo" como animal de compañía! <br />Un abrazo de oso blanco (por ser Navidad, el resto del año de oso pardo)Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-60739252390308052902010-12-23T11:57:32.593+01:002010-12-23T11:57:32.593+01:00En el post de ayer "I WANT YOUR MONEY", ...En el post de ayer "I WANT YOUR MONEY", hizo sobre un soneto de Tannhäuser dedicado a las lentejas el comentario siguiente: (Esta semana me han traído unas alubias de Guernica, negras como el alma de Rubalcaba, que da gloria verlas) El primer día que hiele las voy a poner con berza, que es como más me gustan.<br />A partir de aquí se desató una pequeña pelea para ver como estarían mejor.<br /><br />Un abrazo.Javierhttps://www.blogger.com/profile/14167397882253564426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-5858017507303290102010-12-23T07:36:45.790+01:002010-12-23T07:36:45.790+01:00Loladealmeria.-
Yo a los palacios subí,
yo sus c...Loladealmeria.-<br /><br />Yo a los palacios subí, <br />yo sus cocinas entré <br />y cuando de allí salí, <br />todo límpio lo dejé. <br />¡¡¡SIEMPRE!!!<br /><br />Lola, cuando Adi está en la cocina, a mí me saca a sartenazos "la cocina es ssssuuuuya".Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-82484365771326961452010-12-23T07:16:05.774+01:002010-12-23T07:16:05.774+01:00¿ Has fregao lo que manchas??? jajjaa
Pedro solo d...¿ Has fregao lo que manchas??? jajjaa<br />Pedro solo desearte una muy Feliz Navidad y que no dejes sola a Adi en la cocina, ya ves lo que monta....jajjaa que sigais tan felices que dais envidia.<br />Feliz Navidad. Muchos bsss desde Almeria.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-19787703501394913062010-12-23T06:52:34.210+01:002010-12-23T06:52:34.210+01:00Mª Robledo.-
¡Doy fe!
Kako.-
No se me da bien ...Mª Robledo.- <br />¡Doy fe! <br /><br />Kako.- <br />No se me da bien cocinar pescado, eso se lo dejo a la parte contraria (¡bueno, eso y muchas cosas más...!) <br /><br />Maria Jesús.- <br />¡Qué positiva eres! <br />¡Qué contento me pones! <br />¡Que tú también lo pases bien! <br /><br />Javier.- <br />Por le blog yo me pasé <br />y comida no he encontrado. <br />Me parece a mí, Javier, <br />que un turrón te ha fermentado. <br /><br />Un abrazo navideño (de oso blanco)Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-11849904028869865472010-12-22T23:00:19.545+01:002010-12-22T23:00:19.545+01:00Monsieur Pedro: Creo que debe pasarse por el blog ...Monsieur Pedro: Creo que debe pasarse por el blog de Monsieur de Sans-Foy, se nos ha metido a cocinero y anda a liarla. Yo, por mi parte acabo de dejar el comentario siguiente:<br /><br />"Tendré que llamar a Pedro para que les eche una mano. De sus recetas, me parece a mí, que sólo vamos a sacar gases. Lo del huevo frito tiene c*jones si no, no sé de donde íbamos a sacarlo.<br /><br />Un abrazo y... lástima de villancicos, estas Navidades las veo excesivamente grises, cualquiera diría que "la no crisis" pudo con nosotros.Javierhttps://www.blogger.com/profile/14167397882253564426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-36395087520552325762010-12-22T22:47:39.111+01:002010-12-22T22:47:39.111+01:00¡Que rico!
¡Que bien rimas!
¡Que Navidad tan feli...¡Que rico!<br />¡Que bien rimas!<br /><br />¡Que Navidad tan feliz te deseo!<br /><br />Que Dios te bendiga y a toda tu familiamaria jesushttps://www.blogger.com/profile/04564076391693302476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-20831776493931899642010-12-21T18:46:10.376+01:002010-12-21T18:46:10.376+01:00Excelente manera de improvisar!!, me encantan esas...Excelente manera de improvisar!!, me encantan esas despensas donde siempre se encuentra algo.<br /><br />Felices fiestas Pedro, espero que lo disfrutes junto a toda la prole.<br />(y hazte un pescadito)Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-28252094935818314962010-12-21T12:55:16.811+01:002010-12-21T12:55:16.811+01:00Me parece una receta riquísima
Un besoMe parece una receta riquísima<br />Un besoMª Robledohttps://www.blogger.com/profile/03139334091392476361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-22234501871047755482010-12-21T12:38:44.834+01:002010-12-21T12:38:44.834+01:00Elena.-
¡Ay, Elenita! Yo para hacer un cocido, lo...Elena.- <br />¡Ay, Elenita! Yo para hacer un cocido, lo hago "comme il faut" es decir, con su chorizo, panceta, tocino, etc, etc y en mi casa de un tiempo a esta parte las grasas las evitamos dentro de lo posible, por aquello de que la ropa encoge que es un gusto. <br />Mi "contraria" hace un cocido "light" que no deja de estar rico, pero pierde la gracia del "cocidito madrileño" y aunque sé hacerlo ¡faltaría plus!, prefiero abstenerme. <br /><br />Perol y Mortero.- <br />Y haz la prueba de guardar una botella de aceite con guindillas, verás que picantito tan delicioso le da a los fritos.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-25739258238818859632010-12-21T08:30:12.668+01:002010-12-21T08:30:12.668+01:00Que arte miarma, me partí de risa con el poema. Es...Que arte miarma, me partí de risa con el poema. Esta tan bien que se decanta la manera en que vas a hacer el plato, que por cierto se ve delicioso. Cuando yo lo haga le voy a poner la misma carne que tu le has puesto, de costillas. Me gustan mucho.<br /><br />Felices Fiestas.<br /><br />Un abrazoPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-7607880803339655492010-12-21T06:34:38.853+01:002010-12-21T06:34:38.853+01:00Estupendo el guiso, Pedro, y con estas temperatura...Estupendo el guiso, Pedro, y con estas temperaturas, más.<br /><br />Venga, a ver si a la próxima descubrimos las singularidades de tu cocido, que sin duda son interesantísimas.<br /><br />BesitosElena Mateuhttps://www.blogger.com/profile/03737560119471338429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-54323286898897759972010-12-20T22:08:28.913+01:002010-12-20T22:08:28.913+01:00Maria Pilar.-
¿Y por qué tienes que darle un mene...Maria Pilar.- <br />¿Y por qué tienes que darle un meneo al arcón...? ¿Te ha hecho algo...?<br />¡Anda, ve y dale un besito, que es Navidad y los arcones también tienen su corazoncito...!<br />Nosotros también te deseamos lo mjor, Pilar. <br />¡MUAC!Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-28154632864718981802010-12-20T20:16:12.574+01:002010-12-20T20:16:12.574+01:00Me encanta tu guiso y además con cosas que no pens...Me encanta tu guiso y además con cosas que no pensabas.<br /><br />Yo también tengo que dar un meneo al arcón, que hace días que no lo he hecho.<br /><br />Os deseo lo mejor en estas fiestas.<br /><br />Un abrazoMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-5845239490232569272010-12-20T19:02:38.045+01:002010-12-20T19:02:38.045+01:00Dispersa.-
¡Qué tendrá la patata que nos gusta a ...Dispersa.- <br />¡Qué tendrá la patata que nos gusta a todos...! <br /><br />Javier.- <br />Los guisos, Javier, se deben hacer lentamente y "aluego" saben mucho "más mejor". <br /><br />Carmen.- <br />Yo creo que un guisito sabe bueno hasta en pleno Agosto... <br /><br />Sed buenos, coméroslo todo y taparos por la noche...<br />Un abrazo de oso.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-19709250362100038342010-12-20T16:28:15.148+01:002010-12-20T16:28:15.148+01:00Que alegría reencontrarte con una recetilla tan ri...Que alegría reencontrarte con una recetilla tan rica y que viene de perlas con estos dias tan frios.<br /><br />Eso sí, mi aceite tendra unas pocas menos guindillas, que para hacerse una idea de lo que tiene que ser el infierno hay otros métodos.<br /><br />Unos versos tan salaos como tu.<br /><br />Un beso, salaoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-46777617446609094092010-12-20T11:12:18.594+01:002010-12-20T11:12:18.594+01:00Sencillita y sabrosa como a mí me gusta pero: ¿hor...Sencillita y sabrosa como a mí me gusta pero: ¿hora y media de preparación? Me parece que no podré resistirme a probarla a medida que se va haciendo, mucho me temo que al pasar el tiempo de cocción no quedará nada dentro. Soy un tripero, ¡qué le vamos a hacer!<br /><br />Un abrazo y ¡FELIZ NAVIDAD!, a todos.Javierhttps://www.blogger.com/profile/14167397882253564426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-77396468051378173002010-12-20T08:25:25.553+01:002010-12-20T08:25:25.553+01:00Ummmmmmmm que rico! Cómo me gusta a mí una patatuc...Ummmmmmmm que rico! Cómo me gusta a mí una patatuca guisada!<br />Gracias por la receta y por los inspirados versos.<br />Un besuco.Dispersa Desastrehttps://www.blogger.com/profile/08733253517907740791noreply@blogger.com