tag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post7311070309780361833..comments2023-12-05T07:22:42.272+01:00Comments on EN SERIO Y EN BROMA: VEREDA VERDE OLIVA EMPEDRADA CON BULBOS DE PLANTA HORTENSE, SOBRE MASA DE HARINA FERMENTADA Y COCIDA AL HORNO .Pedrohttp://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-87003204906195084722009-12-08T00:14:15.787+01:002009-12-08T00:14:15.787+01:00Sin embargo, se parece mucho a ti... tal vez demas...Sin embargo, se parece mucho a ti... tal vez demasiado, jijiji.Clara y Pepe (los Chuquis)https://www.blogger.com/profile/02731880930654204975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-69177807563308545542009-12-07T12:59:23.299+01:002009-12-07T12:59:23.299+01:00Es uno de mis favoritos. El primer año que fuí de ...Es uno de mis favoritos. El primer año que fuí de vacaciones -todavía de novios- al pueblo de mi marido, en Sierra Mágina, me desayunaba yo unas tostadas de pan con aceite de la tierra ... a mi suegro se le caía la baba.<br />Lo del ajo lo asimilé un poquito más adelante, en un viaje de trabajo a Barcelona.<br />Ese es mi desayuno cada día ... con unos pizquitos de jamon para darle un toque de color.<br />Señores: Lo del colesterol es cierto ... doy fé. <br /><br />Un abrazote, Pedro.Maríahttps://www.blogger.com/profile/08310708068607448183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-70766469939730058072009-12-06T09:20:28.788+01:002009-12-06T09:20:28.788+01:00Je,je,je,je... Queda chulo eeee... jajajajaja ¡¡¡¡...Je,je,je,je... Queda chulo eeee... jajajajaja ¡¡¡¡¡Esas tostadas con ajo!!!!! Qué me las como!!! mmmm..., por la mañana, al mediodía, por la noche..., a media tarde... pero qué rico, qué bueno...<br />Me vuelve loca el pan... y si le pones un poquito de tomate...mmmm, jejejeje Como buena catalana..., con jamoncito serrano...<br />Me perdiste!! Es que yo me despisté de todos los blogs. hemos estado de reformas en la cocina, y luego entre el colegio de la niña y demás, me he liado de tal manera que no sabía cómo organizarme las horas. Así que ahora estoy más centrada... A ver si vuelvo a ser cómo antes, jajajaja Lo hecho de menos. ¡Por cierto! Espero que tengas mucha suerte en el sorteo de la Sra. Claus...<br />Besos guapo!!<br />María joséMJhttps://www.blogger.com/profile/16668577276216232195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-6121628873186184122009-12-05T08:38:06.141+01:002009-12-05T08:38:06.141+01:00Aun siendo una receta tan sencilla, tan sencilla.....Aun siendo una receta tan sencilla, tan sencilla..., lo buena que está. Me encanta el pan, con ajito, con aceite del bueno, y sobre todo, una vez tostadito, después del ajo... un buen tomate untado... Es mi perdición. Los desayunos y las tostadas con jamón. Pero me tengo que controlar. Jijijijij Veo que tiene un paño de cocina muy bonito, jijijijijiiji Se nota que se lo hicieron con mucho cariño. Jijijiji<br />Gracias por estas entradas que nos entretiene tanto.<br />Le recuerdo que hay un pequeño sorteo en el blog de mis recetas navideñas. No es mucho, es sólo un detalle. <br />Un beso bien helado<br />Sra. ClausSra Claushttps://www.blogger.com/profile/03958078427978008507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-50310120872183154592009-12-05T01:34:33.859+01:002009-12-05T01:34:33.859+01:00Uno de mis desayunos favoritos junto con el de la ...Uno de mis desayunos favoritos junto con el de la tostada de cachuela...uf! riquísimas ambas.<br /><br />Le puedes poner el nombre que quieras, pero a mi me suena fenomenal lo de "pan con aceite y ajo".<br /><br />Feliz puente de la Inmaculada.Mª Rosa Rodríguez Palomarhttps://www.blogger.com/profile/14729760184263705446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-18385229747404949982009-12-04T23:24:57.879+01:002009-12-04T23:24:57.879+01:00Pues si esas tostadas las haces en una candela con...Pues si esas tostadas las haces en una candela con leña de encina...<br />¡No te digo ná!...Es mi desayuno favorito.<br />El del dibujo no serás tú, pero sea naricina ya me la conozco de otras veces...Ninahttps://www.blogger.com/profile/11719745520166360256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-73720872302316263342009-12-04T21:22:50.265+01:002009-12-04T21:22:50.265+01:00Claudia.-
Cada cosa en su momento, primero las to...Claudia.- <br />Cada cosa en su momento, primero las tostadas y luego el chorizo y la panceta (o al revés, da igual) <br /><br />Mamen.- <br />¡Bueno, bueno, sin pasarse, que me vas a dejar el blog vacio...! <br /><br />Valdomicer.- <br />¡Pues claro que te creo! Me han dicho que los british van a cambiar el "Té de la cinco" por las "Tostadas de las nueve" <br /><br />Maya.- <br />¡Díselo a Drácula y verás lo que te dice...! <br /><br />Penny.- <br />¡Claro que lo sé, vivo en la tierra del pa amb oli...! ¡Bueno, con permiso de Cataluña!<br />¡Y qué rico que está! <br /><br />Me voy a cenar, que me ha entrado "gusa". Un abrazo des-comunal para todos.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-36180709177640876742009-12-04T20:30:41.787+01:002009-12-04T20:30:41.787+01:00Jajajajajaj, bueno si tú dices que ese no eres tú ...Jajajajajaj, bueno si tú dices que ese no eres tú tendremos que creerlo, pero no se yo eh.....jijiiji.<br /><br />Sabes? Aquí en Barcelona estas tostadas las tomamos mucho, con pan de pagés y tomate restregado (aunque ya lo sabes).<br /><br />Desde bien pequeñita mi madre me hacía rebanadas de pan tostado con ajo y aceite, ummmm que recuerdos y aromas me vienen a la memoria! Gracias por recordármelo ;).<br /><br />Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-39504556263254802502009-12-04T19:59:27.470+01:002009-12-04T19:59:27.470+01:00¡Pero qué rico rico rico! Me confieso comedora de ...¡Pero qué rico rico rico! Me confieso comedora de pan con aceite y ajo, con y sin tomate, con y sin jamón... mmm. En esto sí soy mediterránea al 100%.<br /><br />En realidad, ¿qué plato no mejora con un poquito de ajo en el sofrito y un chorreoncillo de aceite de oliva virgen? Vale, las natillas tal vez no, pero todo lo demás...mayahttps://www.blogger.com/profile/06933420508248958956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-80883426336103605932009-12-04T19:25:22.597+01:002009-12-04T19:25:22.597+01:00¿Me creerás si te digo que ese ha sido nuestro des...¿Me creerás si te digo que ese ha sido nuestro desayuno diario durante nuestra estancia en Ibglaterra?<br />Pues ha sido así.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-13561762998956780172009-12-04T18:22:23.313+01:002009-12-04T18:22:23.313+01:00Pedro, Adi no se debe aburrir contigo, eres la mon...Pedro, Adi no se debe aburrir contigo, eres la monda, yo por la vereda verde, me iria ahora mismo, y en una mano una copita del coctel Margarita, despues me tendria que tomar un poco de esa cremita de calabaza que tiene que quitar hasta las tapaeras del sentio, un besomamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-54558091739406780732009-12-04T18:03:32.148+01:002009-12-04T18:03:32.148+01:00Buonissime queste bruschette di alio e olio Pedro!...Buonissime queste bruschette di alio e olio Pedro!!!perooooo, las frefiero con chorizo colorado o panceta ahumada !!<br />BacioClaudiahttps://www.blogger.com/profile/13879304430492333942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-78364115761860266682009-12-04T14:34:08.885+01:002009-12-04T14:34:08.885+01:00Kako.-
Lo del ajo puedo llegar a entenderlo, pero...Kako.- <br />Lo del ajo puedo llegar a entenderlo, pero lo del aceitito de oliva virgen...¡Eso sí es pecao y de los gordos...! <br /><br />El futuro bloguero.- <br />¡Pero si solo eran 35grs que compré con la Paga Extraordinaria...! <br /><br />Mariajesusparadela.- <br />¡Pues que te quede claro, que no soy bebedor de anís! <br />(¡Pero un sol y sombra...!) <br /><br />Laura.- <br />¡Qué me quede más delgadito si te miento! <br /><br />Mari.- <br />¡Pues el próximo día, te toca recoger la mesa y fregar los cacharros...! <br /><br />Paula.- <br />Es lo que tiene la "Alta Cocina", <br />los grandes chef "semos ansina" <br /><br />¡Abrazos pa to el que se mueva!Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-58840748712309356902009-12-04T13:54:38.919+01:002009-12-04T13:54:38.919+01:00juer con el nombrecito, si he tenido que leerlo 3 ...juer con el nombrecito, si he tenido que leerlo 3 veces para saber de qué hablabas y no lo he conseguido hasta ver la foto.<br /><br />Pues sí, bien rico :)<br /><br />Salu2. Paula<br /><br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-78001543430179204842009-12-04T12:00:51.115+01:002009-12-04T12:00:51.115+01:00Yo si que he tomado buena nota, es la primera vez ...Yo si que he tomado buena nota, es la primera vez que vengo, pero no será la ultima, con este pan con ajo y aceite y esas lonchitas de jamón no puedo resitirme a perdeme la próxima.<br />SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-2195712792492551842009-12-04T11:01:28.279+01:002009-12-04T11:01:28.279+01:00Ese no eres tu ni la que habla es la contraria, si...Ese no eres tu ni la que habla es la contraria, si , si...... bien que le has apretao al anisillo y no lo quieres decir.<br />Estupendas tostadas!! a mi me chiflan.<br /><br />Abrazotes.Laura.https://www.blogger.com/profile/15797638901084959909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-54649723330619516092009-12-04T10:40:00.609+01:002009-12-04T10:40:00.609+01:00Claro, no sé, pero, quedar, queda.Claro, no sé, pero, quedar, queda.mariajesusparadelahttps://www.blogger.com/profile/03840241836771684400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-7965979965796556522009-12-04T10:12:10.679+01:002009-12-04T10:12:10.679+01:00Tramposo... que no has dicho nada de los cuartos t...Tramposo... que no has dicho nada de los cuartos traseros de porcino ibérico en finas lonchas, que has puesto en la foto de abajo...<br /><br />... claro, el anís ya habría empezado a hacer efecto...Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-84611387568592816352009-12-04T10:00:05.565+01:002009-12-04T10:00:05.565+01:00Pedro, fijate que yo no puedo con el ajo crudo, no...Pedro, fijate que yo no puedo con el ajo crudo, no hay caso, por lo tanto me quedo sólo con las tostadas y ese jamoncito que se ve, porque el aceite como lo usan ustedes tampoco me va....que pecaooo<br /><br />Besos y buen finde.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-24673173992063288192009-12-04T09:58:41.057+01:002009-12-04T09:58:41.057+01:00Terly.-
¿Te sale de miedo...?
¡Seguro que te manc...Terly.-<br />¿Te sale de miedo...? <br />¡Seguro que te manchas! <br /><br />Begoña.- <br />¡Pues ya te puedes dar prisa, porque entre la subida del IVA y la enfermedad de las encinas lo vamos a tener crudo con el jamón...! <br /><br />Marilu Pérez.-<br />Sí, pero sin ajo y con mucho jamón. <br /><br />Un abrazo con IVA (¡es un 16% más!)Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-21311261848370123122009-12-04T09:51:09.449+01:002009-12-04T09:51:09.449+01:00¡Me apunto, me apunto! Que rico que es...(Seguro q...¡Me apunto, me apunto! Que rico que es...(Seguro que tu gato al que no le gusta la calabaza también se apunta...)marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-57863579325871749012009-12-04T07:43:07.685+01:002009-12-04T07:43:07.685+01:00Qué razón tienes Pedro, cuanto mejor un buen pan c...Qué razón tienes Pedro, cuanto mejor un buen pan con ajo y aceite, que muchas florituras de esas que nos quieren imponer. <br />Ahora, yo prefiero la de antes de la subida del IVA, ese jamoncito....<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-82933330532684827742009-12-04T00:45:53.193+01:002009-12-04T00:45:53.193+01:00Hola, querido 50.004:
Hasta aquí he llegado por es...Hola, querido 50.004:<br />Hasta aquí he llegado por esa veredita verde oliva y... ¡rediéz!... he sido el primero ¿Tiene premio? Unos pendientecitos ya podían caer... ¿o no?<br />Bueno, este es mi plato favorito, por dos razones, porque me gusta a morir y porque me sale de miedo, cuando lo hago, hasta mis nietos quieren repetir una, otra y mil veces.<br />Ciao, 50.004<br />Un abrazo.Terly (Juan José Romero Montesino-Espartero)https://www.blogger.com/profile/01396292628806665165noreply@blogger.com