tag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post5847014911160393592..comments2023-12-05T07:22:42.272+01:00Comments on EN SERIO Y EN BROMA: ALBÓNDIGAS AL "SACABOLAS".Pedrohttp://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-91085830654750759542010-12-13T12:56:56.570+01:002010-12-13T12:56:56.570+01:00A partir de ahora miraré de otra manera al sacabol...A partir de ahora miraré de otra manera al sacabolas en cuestión. :)Haraposhttps://www.blogger.com/profile/04370547631481770712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-32722461710286220682010-11-20T12:25:12.735+01:002010-11-20T12:25:12.735+01:00Qué ricas y que buena idea! Y un buen estofado de ...Qué ricas y que buena idea! Y un buen estofado de albóndigas que bien le queda a los spaghetti. Claro que eso es harina de otra receta. BesosRosaMaríahttps://www.blogger.com/profile/05113714999469830774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-10896874968962634472010-11-09T18:28:39.756+01:002010-11-09T18:28:39.756+01:00Que ricas. Por aquí se suele decir "arbóndiga...Que ricas. Por aquí se suele decir "arbóndigas", y a mi me chiflan. Las papas me gustan más echadas al guiso que fritas.<br /><br />Un abrazoPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-92036371756582365042010-11-06T18:32:51.962+01:002010-11-06T18:32:51.962+01:00Gran truco!!! Esas cucharas para helado... corro a...Gran truco!!! Esas cucharas para helado... corro a comprar una. Abrazo de Pedro a Pedro.Pedro Massariolhttps://www.blogger.com/profile/16850764131918847561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-85741976236383984462010-11-05T14:23:33.634+01:002010-11-05T14:23:33.634+01:00Kako.-
Kako, te cambio los años ahora mismo.
Yo ...Kako.- <br />Kako, te cambio los años ahora mismo. <br />Yo también tuve 10 años, pero ya hace 51...<br />¡MUAC!Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-27372196403149121772010-11-05T13:05:44.691+01:002010-11-05T13:05:44.691+01:00jajajja, yo tambien me tomo mi vasito de vino mien...jajajja, yo tambien me tomo mi vasito de vino mientras cocino, que maravilla. Me quedo con el apelativo de bolas sin aplastar.<br />Fijate que yo no como albóndigas desde que tenía como 10 años, mejor ni pensar en cuanto tiempo es.<br />Que rico!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-81389674259760036102010-11-05T09:26:38.370+01:002010-11-05T09:26:38.370+01:00Blue Lady.-
¡Travieso, solo travieso...!
Javier...Blue Lady.- <br />¡Travieso, solo travieso...! <br /><br />Javier.- <br />Las patatas fritas, como su propio nombre indica, no hay que freirlas, ¡YA ESTÁN FRITAS! <br /><br />La Bruji.- <br />Prueba a meterles dentro unos piñones tostados (acuérdate de quitarles la cáscara) ¡verás que éxito! <br /><br />Ana.- <br />No hay por qué darlas, es justa correspondencia. <br /><br />Bueno, me voy que ya estoy preparando la próxima entrada. <br />Un abrazo comunal (y descomunal)Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-63106949493278190662010-11-04T23:43:33.356+01:002010-11-04T23:43:33.356+01:00Pedro... muchas gracias. Esos libros son geniales,...Pedro... muchas gracias. Esos libros son geniales, me han encantadoAnahttps://www.blogger.com/profile/01858452492044486368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-72826191231595478152010-11-04T21:26:45.476+01:002010-11-04T21:26:45.476+01:00que ricas!!!!!,no sabia yo el truco del "saca...que ricas!!!!!,no sabia yo el truco del "saca-bolas"precisamente mañana voy a hacer yo arbóndigas,o almóndigas,pero con suerte me saldrán albóndigas,Desde luego las tuyas se ven buenisimas, como bien dices,en mi casa mejor que no se note ,el pimiento,la cebolla,etc,etc,, pero yo les hago un truco, les meto un pedacito de queso dentro y asi todos contentos, se fijan en el queso y no notan lo demas,jajaja bikiños gallegos!!Mariluhttps://www.blogger.com/profile/04461094149877691106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-57566175359600710082010-11-03T21:25:20.683+01:002010-11-03T21:25:20.683+01:00Las albóndigas sí, muy bien pero... y las patatas ...Las albóndigas sí, muy bien pero... y las patatas fritas, ¡eh!: ¿cómo las fríes?<br /><br />Un abrazo y… espero que cuando compres el “chalete” de Vera nos enseñes a hacer churrasco en el jardín. ;)Javierhttps://www.blogger.com/profile/14167397882253564426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-38630490681431246572010-11-03T11:46:24.158+01:002010-11-03T11:46:24.158+01:00jajajaja maloooooooooo, más que malooooooo!!!!!!jajajaja maloooooooooo, más que malooooooo!!!!!!Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-23991003057718595022010-11-03T07:04:20.075+01:002010-11-03T07:04:20.075+01:00Monsieur de sans-Foy.-
Albóndigas de vacuno y d...Monsieur de sans-Foy.- <br /> <br />Albóndigas de vacuno y de porcino, <br />albóndigas tan solo de vacuno, <br />me gustan de cena y de comida, <br />o también de merienda y desayuno. <br /><br />Blue Lady.- <br /><br />¡De ilusión también se vive...! <br />Aunque las veas en el plato, <br />son una pura ilusión... <br />¡Pues me las comí hace rato!Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-37564420117064287952010-11-03T01:41:48.075+01:002010-11-03T01:41:48.075+01:00Ya me imagino como estaría la puerta de la cocina,...Ya me imagino como estaría la puerta de la cocina, mientras hacias las albondigas; uff!! todos en fila india. Yo debo confesarte que llego algo más lejos que tú a la hora de defender mis entrañables bolitas. Las cuento, las frio en aceite calentito y las voy metiéndo en una cazuela tapada para que nadie las visualice. Así que, como comprenderás, hasta que no llegan a la mesa no puedo abandonar la posición; una cruz oye!! Es lo que tiene la cocina, puro sacrificio. Ah! si al leer esto ves que en la foto no te queda ni una, no te asustes no se han caido, es que me las he ido comiéndo mientras escribia esto. Un saludin!!Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-39062824678853024022010-11-02T23:42:02.182+01:002010-11-02T23:42:02.182+01:00.
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Albóndigas esféricas...
Os veo tan simétric....<br />.<br />.<br /><br />Albóndigas esféricas...<br />Os veo tan simétricas, tan cárnicas,<br />que digo: <i>¡qué redóndigas!<br />¡qué ricas y energéticas!</i><br /><br />Un abrazo, don Pedro (hasta donde me den los brazos)Monsieur de Sans-Foyhttps://www.blogger.com/profile/12097574223101197061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-9773446055671182532010-11-02T22:42:47.180+01:002010-11-02T22:42:47.180+01:00Sara.-
¡Leches! si es que escribís mu deprisa, no...Sara.- <br />¡Leches! si es que escribís mu deprisa, no me dáis tiempo a terminar y ya hay otro en lista de espera.<br />Un besote y una colleja para Germán.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-40728170539547187352010-11-02T22:40:15.890+01:002010-11-02T22:40:15.890+01:00Terly.-
¡Pues va a ser que no...!
3 albondiguitas...Terly.- <br />¡Pues va a ser que no...!<br />3 albondiguitas. <br />Sin pan. <br />1/2 vasito de vino (de Jumilla)<br />1 nectarína.<br />Una mirada ambiciosa a la fuente con el resto de las albóndigas. <br />Una mirada lastimera a la barra de pan que se comen los demás. <br />El flan, al fin y al cabo, como no nos gusta...<br />Y mientras, el corazón hace "toctoc, toctoc, toctoc..." y que siga haciéndolo.<br />Un abrazo.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-64663818572330073152010-11-02T22:37:47.893+01:002010-11-02T22:37:47.893+01:00Jajajaja, en tu casa hasta las almmmondiguitas se ...Jajajaja, en tu casa hasta las almmmondiguitas se rien...joer Pedro eres total niño. besotes a la doña.Sarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-89702784864575672732010-11-02T22:31:47.261+01:002010-11-02T22:31:47.261+01:00Después del "lapsus teclae" de poner &qu...Después del "lapsus teclae" de poner "echar" con "h" al final de la entrada (no lo busquéis, que ya está corregido)detectado por mi amigo Valdomicer y de fustigarme y castigarme leyendo las obras completas del B.O.E., paso a contestaros. <br /><br />Poligoto.- <br />Unas albóndigas buenísimas, tienes razón. Educadas, obedientes, estudiosas y entregando todo el sueldo en casa. <br /><br />Carilu.- <br />¿Arte...? Arte es repartir 21 albóndigas entre cinco comensales. <br />¿A quién le das la que sobra....? <br />¡Eso es arte! <br /><br />Tita.- <br />Es que me gusta aplicar nuevas tecnologías...<br /><br />Abrazos de oso para todos.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-4425119226352817142010-11-02T22:25:00.234+01:002010-11-02T22:25:00.234+01:00Las albondigas me gustan mucho, querido Pedro, sob...Las albondigas me gustan mucho, querido Pedro, sobre todo cuando van acompañadas de patatas fritas, huevos fritos con chistorra, pimientos del Piquillo,una pata de cordero, no necesariamente entera, pero que tampoco le falte mucho, pan con aceite, tomate y sal, vino tinto, a ser posible Vega Sicilia o Protos y después ya se puede comer cualquier cosilla.<br />Un abrazo, querido Pedro, espero y deseo que todo vaya bien.Terly (Juan José Romero Montesino-Espartero)https://www.blogger.com/profile/01396292628806665165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-83271744247989370602010-11-02T21:40:54.510+01:002010-11-02T21:40:54.510+01:00¡Bueno, bueno, lo del sacabolas no se me había ocu...¡Bueno, bueno, lo del sacabolas no se me había ocurrido a mí todavía! ¡qué perfección! sobre todo para su segundo uso, que vaya moscones rodean la cocina cuando se empiezan a freir las albondiguillas<br /><br />¡Qué razón tienes, donde van, triunfan, sobre todo con los niños!<br /><br />BesosTitahttps://www.blogger.com/profile/10654846012992727589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-78693594888591565062010-11-02T20:23:27.926+01:002010-11-02T20:23:27.926+01:00Tiene que ser todo un arte usar el sacabolas ese, ...Tiene que ser todo un arte usar el sacabolas ese, jejeje, lo del verduramen muy rico y ni hablar de las hamburguesas sin aplastar, jajajajajjaa, buenisimo lo del abuela tambien ¡al pilon!. Saludos.Cariluhttps://www.blogger.com/profile/10185171073190190107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-13946226611107299622010-11-02T19:57:15.568+01:002010-11-02T19:57:15.568+01:00Unas albóndigas buenísimas, en mi casa gustan de c...Unas albóndigas buenísimas, en mi casa gustan de cualqier forma. Besos.piligotohttps://www.blogger.com/profile/12252797255421069845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-27320865543697672782010-11-02T19:46:31.809+01:002010-11-02T19:46:31.809+01:00Ana.-
¡Si es que llegáis mientras pongo las respu...Ana.- <br />¡Si es que llegáis mientras pongo las respuestas a los comentarios...! <br />Yo para la albóndigas seré siempre un crío...(y para más cosas...) <br /><br />Cocinica.- <br />Algunas veces, les pongo piñones tostados dentro de la albóndiga. Les da un sabor delicioso. <br /><br />¡Hala, más abrazos!Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-32974471531385306832010-11-02T19:42:51.076+01:002010-11-02T19:42:51.076+01:00foodtravelandwine.-
El sacabolas es un instrument...foodtravelandwine.- <br />El sacabolas es un instrumento "multiusos" como las navajas suizas. <br /><br />Carmen:- <br />Yo prefiero la albóndiga hermosa y saciante, de las que con media docena te quedas "jarto". <br /><br />Mª Ángeles Sánchez.- <br />Al fin y a la postre, sigue estando ahí, pero de incógnito. <br /><br />Jose Manuel.- <br />Lo que más me gusta, es cuando mi hijo me pregunta al día siguiente: ¿Han quedado albóndigas? <br /><br />elena.- <br />Sí, pero el cucharón ya se lo esperan y con el sacabolas juegas con el "elemento sorpresa". <br /><br />Un abrazo comunitario con IVA del 18%.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-75391906372881591952010-11-02T19:40:41.607+01:002010-11-02T19:40:41.607+01:00Que buenas que son las albóndigas, un poco entrete...Que buenas que son las albóndigas, un poco entretenidas pero merece la pena. La salsa deliciosa y con el picantillo que rico.<br /><br />Besitos a las peludas y a vosotros.Maria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.com