tag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post2929665212092227558..comments2023-12-05T07:22:42.272+01:00Comments on EN SERIO Y EN BROMA: NOUVELLE CUISINE.Pedrohttp://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-33861663874790846162008-06-10T14:59:00.000+02:002008-06-10T14:59:00.000+02:00Lo que pasa es que no sois "fisnos y entendios" y ...Lo que pasa es que no sois "fisnos y entendios" y "no tenís ni pajolera locción de los ilimentos nicisarios<BR/>pal disarrollo de las ricetas"<BR/>De todas formas os quiero a todos.<BR/><BR/>Su.- Me llegaron los "emilios" y hoy me ha llegado un sobre con los sellos, como no traía remite, pero estaba sellado en Guadalajara, he supuesto que era tuyo.<BR/><BR/>Debido a la huelga de transportes y como empiezan a escasear los elementos de primera necesidad, repartiros un beso entre todos (grande, ¡eso sí!)<BR/>¡MUUUAAAC!Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-13088134457994928192008-06-10T13:20:00.000+02:002008-06-10T13:20:00.000+02:00Pedrovenia a por mi dosis diaria, ya ya me la llev...Pedro<BR/>venia a por mi dosis diaria, ya ya me la llevo.<BR/>Graciasssssss<BR/>Me imagino que te llegaron mis mails confirmando la recepción del avio.<BR/>MuacSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-11371188251668645782008-06-10T12:20:00.000+02:002008-06-10T12:20:00.000+02:00Pedro:¡Estupendo chiste! Además muy "de moda".Hace...Pedro:<BR/>¡Estupendo chiste! Además muy "de moda".<BR/><BR/>Hace un par de días, nos reiamos en casa porque salió un cocinero en un programa de televisión y me dijo Montse (mi pareja) "verás como ahora, entre la perdiz de su huerto (lechuga) y el lechazo de luna (cordero que la madre come de noche) dice esa frase de... ahora lo que es... refiriendse a ponemos lo que es la perdiz de huerto..." y justo, así fue.<BR/>Un abrazo.Jesús Arroyohttps://www.blogger.com/profile/08837886360716588011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-87840545196034062232008-06-09T23:06:00.000+02:002008-06-09T23:06:00.000+02:00Efectivamente, el tema de la nouvelle cuisine, ose...Efectivamente, el tema de la nouvelle cuisine, osease nueva cocina ¿no? y así nos aclaramos todos, es para dar la risa. Muchas horas de trabajo, y a la hora de la verdad en el plato, rien de rien. jajaja.<BR/><BR/>Un abrazo.<BR/><BR/>P.D.: La música de Nana Mouskouri, y en concreto: Serenade ¡una pasada! Dan ganas de no marcharse de aquí :-)nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-51658203633042807302008-06-09T21:31:00.000+02:002008-06-09T21:31:00.000+02:00Creo que los autores de los libros de recetas salp...Creo que los autores de los libros de recetas salpimentan éstas con palabras raras, aqui y allá, para dar mayor envergadura a la receta y nos suba la autoestima cuando la cocinemos nosotros y a ellos cuando las escriben.Mª Rosa Rodríguez Palomarhttps://www.blogger.com/profile/14729760184263705446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-67008880566042739302008-06-09T21:09:00.000+02:002008-06-09T21:09:00.000+02:00Me haces reir mucho con estos chistes, tambien me ...Me haces reir mucho con estos chistes, tambien me causa mucha gracia la complicacion de la cocina y que al final uno ni sabe de lo que esta hablando!<BR/><BR/>te mando un abrazo!<BR/><BR/>ah; me encanto el dibujo de ahorros de electricidad, que ya te lo habia dicho?<BR/>ah si?Andreahttps://www.blogger.com/profile/01391555432631730703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-27174403087640239952008-06-09T18:10:00.000+02:002008-06-09T18:10:00.000+02:00Jaja, me encanta esa viñeta. A mí esto me recuerda...Jaja, me encanta esa viñeta. A mí esto me recuerda a cuando mi padre cogió un libro de cocina de mi madre, de esos de "recetas fáciles" y dijo: "Hoy cocino yo". Como es típico en los papás poco acostumbrados a la cocina, eligió el plato con el nombre más largo y rimbombante. Nos echó a todos de la cocina y al rato vino y nos dijo: "a ver, esto de fácil no tiene nada... empieza la receta y dice: se prepara el sofrito... y qué rayos es el sofrito??" XDDD<BR/><BR/>saluditosLilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.com