tag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post2450713817031942276..comments2023-12-05T07:22:42.272+01:00Comments on EN SERIO Y EN BROMA: PANNA COTTA ASSASSINATA.Pedrohttp://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-65016052072502610262008-01-04T17:19:00.000+01:002008-01-04T17:19:00.000+01:00Qué rica tu receta de Panna Cotta Assassinata. Pue...Qué rica tu receta de Panna Cotta Assassinata. Pues como en casa utilizamos mucho la gelatina, me apunto los ingredientes, pues creo que el Frangelico o Cointreau, le deben de dar una alegría especial a este postre ¿verdad? :-))<BR/>Un abrazo.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-70074293097772388412008-01-04T15:36:00.000+01:002008-01-04T15:36:00.000+01:00sigue asesinando que no irás a la carcel, no dejar...sigue asesinando que no irás a la carcel, no dejaremos que eso ocurra.<BR/>estupenda receta.<BR/>besitos.Anahttps://www.blogger.com/profile/10667404840154605128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-55198200518181739172008-01-03T23:24:00.000+01:002008-01-03T23:24:00.000+01:00mmmmmmmm! sin comentarios, no podría, la boca se m...mmmmmmmm! sin comentarios, no podría, la boca se me está haciendo agua!!<BR/><BR/>Estoy con soraya en que la cocina es o debería ser creatividad. A mí me parece que algunos platos son como cuadros pintados por manos de artista, y lo mejor de todo es que ¡se comen!, esta panna cotta tiene todas las papeletas para assassinarla a bocaos.Mª Rosa Rodríguez Palomarhttps://www.blogger.com/profile/14729760184263705446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-18170962896241808142008-01-03T20:46:00.000+01:002008-01-03T20:46:00.000+01:00¡No, si yo creativo soy, lo que pasa es que la hum...¡No, si yo creativo soy, lo que pasa es que la humanidad no me comprende...ja,ja,ja.<BR/>Un abrazo Soraya, si supiese que te iba a llegar bien, te mandaba una.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2402694985940449796.post-61980538135003642292008-01-03T20:38:00.000+01:002008-01-03T20:38:00.000+01:00Pedro, si estuviera alla, te pediria que me invite...Pedro, si estuviera alla, te pediria que me invites una, se ve que esta muy rica, cremosa y ademas que tiene el sabor del mango!! es que la cocina es eso...CREATIVIDAD.<BR/><BR/>Un abrazo fuerte,<BR/><BR/>SorayaDesde mi Atalayahttps://www.blogger.com/profile/10942157449351334343noreply@blogger.com